АНО «Преданное сердце» запустила благотворительную акцию в поддержку бездомных животных


В Санкт-Петербурге стартует благотворительная акция «Накорми кота» в поддержку приюта для кошек «Преданное сердце». Акция пройдет с 20 декабря по 20 февраля 2022

Listovka_nakormi_kota

Благотворительная акция направленна на развитие зоозащитной деятельности приюта для кошек «Преданное сердце и развитию попечительской программы в поддержку питомцев приюта, а также масштабирование ответственного отношения и гуманного отношения к животным в обществе.

АНО «Преданное сердце» размещает специальные котодомики для пожертвования. Картонная коробка в виде картонного домика с прорезью для пожертвования, опечатанная за печатью и подписью директора организации, размер 45-42-23 см) в разных точках в сфере товаров и услуг города Томска. Любой желающий может сделать пожертвование от 100 рублей и рассказать об этом в социальных сетях под хештегом #покормилкотавприюте, это позволит привлечь к акции больше участников с обеспечить животных крышей над головой и кормом. Формы участия может быть как наличные в домик для пожертвования или оплата с помощью QR-кода на расчетный счет организации по специальной наклейке.

Мы приглашаем к участию компании и организации, которые готовы разместить в своих заведениях коробки для сбора пожертвований, наклейки с QR-кодом или сделать пожертвование в пользу приюта от лица компании и взять на свое попечение котика в приюте, а также неравнодушных горожан и гостей города, которые готовы помочь поддержать деятельность приюта и накормить его обитателей. Участники могут самостоятельно распечатать наклейку и разместить ее в своей компании.

АНО «Приют для кошек «Переданное сердце» и компания, которая поддержит идею.

Напомним, благотворительная акция «Накорми кота» направлена на поиск дополнительных ресурсов, которые позволят обеспечить бесперебойную работу приюта и благополучный пристрой животных в семью.

ФОРМАТЫ УЧАСТИЯ

Мы придумали несколько форматов участия для компаний и отдельных граждан. Это позволяет не только рассказать о проблеме бездомных животных, но и реально помочь приюту накормить питомцем и обеспечить им уют временного дома, пока их не заберут потенциальные хозяева.

«Кто сказал мяу?» — компания берет на себя обязательства по попечительской программе на любого питомца от 6 месяцев, организационный взнос от 2000 рублей месяц. Оргвзнос позволит закупить корм, организовать лечение по требование., обязательную вакцинацию и стерилизацию питомца, игрушки и возможность наблюдать за питомцем через видео и фотоматериалы, а также подключаться к прямым эфирам.

«Котикам на корм» — размещение на ресепшене котодомика для пожертвований и информацию с QR-кодом на наклейке об акции и ее питомцах.

«Котокомбо» — Участие в попечительской программе, размещение на ресепшене котодомика для пожертвований и наклейки с QR-кодом на входной двери в заведение.

ПОМОЧЬ ПРИЮТУ МОЖНО https://sluchaem.ru/event/8304

За работой и новостями из жизни нашего приюта следите: на сайте: https://catheart.ru/

ВКонтакте: https://vk.com/catheart

Инстаграм https://www.instagram.com/predannoe_serdce/

Тик-Ток https://www.tiktok.com/@predannoe_serdce