Сотрудники ADG group помогли благотворительном фонду «Большая перемена» подготовиться к Новому Году


Компания ADG group уже много лет поддерживает несколько благотворительных фондов, среди которых особое место занимает фонд «Большая перемена», где молодым людям с опытом сиротства помогают научиться учиться, взаимодействовать с другими людьми, а также отвечать за свои решения и поступки.

В декабре этого года около 15 сотрудников компании с членами своих семей лично приехали в офис фонда, чтобы помочь подготовить подарки для подопечных. Встреча началась с приветственной речи волонтеров и демонстрации небольшого фильма про работу фонда, после чего на два с половиной часа все участники погрузились в активный творческий процесс. Одна команда занималась изготовлением деревянных ящичков из реек, а вторая шила специальные мешочки из фетра, соединяя заранее подготовленные детали яркими нитками. Работа проходила под руководством наставников – ими стали бывшие подопечные «Большой перемены», которые после обучения смогли присоединиться к команде фонда уже в качестве полноценных сотрудников. Несмотря на то, что мастерская была организована в выходной день, к волонтерам присоединилась и учредительница фонда «Большая перемена» – Ирина Павловна Рязанова.

После плодотворной работы волонтеры получили именные грамоты, а затем все участники процесса дружно пообедали вкусной пиццей и обменялись самыми теплыми пожеланиями накануне Нового Года. В дополнение к этому в преддверии праздников все сотрудники ADG group могут поучаствовать в акции «Подари добрые перемены».