Руководители чусовского завода ОМК организовали новогодний праздник для воспитанников городского психологического центра


Руководители чусовского завода Объединенной металлургической компании (ОМК) организовали новогодний праздник для детей с инвалидностью, которые посещают городской психологический центр Чусового.

В центр пригласили артистов пермского театра «Туки-Луки», которые провели интерактивное музыкальное представление. Во время спектакля детям вручили подарки, которые предоставила Объединенная металлургическая компания.

В августе прошлого года управляющий директор чусовского завода ОМК Азат Имамов возглавил попечительский совет центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи, где оказывают помощь в реабилитации детей с инвалидностью в Чусовом.

За это время предприятие выделило 450 тысяч рублей на ремонт процедурного кабинета по биоакустической коррекции и покупку мебели для комнаты отдыха, а также на оснащение кабинета логопеда-дефектолога современным оборудованием.

«В ОМК существует традиция благотворительности, большое внимание и помощь компания уделяет семьям в сложной жизненной ситуации, в которых воспитывают детей с проблемами со здоровьем. Мы, в свою очередь, готовы помогать чусовскому психологическому центу в реабилитации детей, организации мероприятий и развитии материально-технической базы», – прокомментировал управляющий директор чусовского завода ОМК Азат Имамов.

Справка

Деятельность психологического центра в Чусовом направлена на поддержку и адаптацию детей в учебной деятельности, психолого-медико-педагогическую профилактику и коррекцию отклонений в развитии, оказание комплексной помощи семьям.