Фонд «Лавка радостей» и автомобильная компания Cherry запустили благотворительную акцию «Дай добро»


“Дай добро” — это проект о неравнодушных жителях столицы, которые хотят поддержать тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию.

В разных районах Москвы были установлены 12 ящиков, куда можно сдать ненужную одежду и обувь. Вы можете оказать вещевую помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию: пострадавшим от пожара, малоимущим и многодетным семьям, одиноким и бездомным.

Все вещи, которые вы принесете в ящик проходят тщательную сортировку. Часть одежду отправляется нуждающимся, часть передается в дружественные благотворительные фонды, и еще часть — в благотворительные магазины «Лавки радостей». Здесь ненужные вещи в хорошем состоянии превращаются в нужные! Любой желающий может приобрести их за пожертвования.

Помимо помощи людям и знакомства с деятельностью фонда, на сайте проекта организаторами был запущен социальный флешмоб. Пользователям социальных сетей предлагают стать амбассадором акции: делать добрые дела и своим примером мотивировать окружающих.

Поддерживайте акцию “Дай добро” в своих социальных  сетях, принимайте участие в конкурсе на амбассадора кампании и сдавайте ненужные вещи в ящики.

Начните делать добрые дела уже сегодня и вы не заметите,  как благотворительность станет вашей приятной рутиной.