Фонд «Дети нашего двора» объявил благотворительную акцию «Поможем Дивеевской школе-интернату»


Весь январь представители БФ «Дети нашего двора» и Коворкинг-центра НКО готовы принять у неравнодушных жителей Северо-Востока Москвы и активных некоммерческих организаций помощь для ребят, проживающих в Дивеевской школе-интернате.

Уже в конце января, а потом и весной Алексей Милованов – директор Фонда «Дети нашего двора» и его помощники поедут в Нижегородскую область, чтобы передать мальчишкам и девчонкам из Дивеева приветы и приятные сюрпризы из Москвы.

«Сейчас в школе-интернат находятся, проживают и учатся дети с умственными отклонениями в возрасте до 18 лет, более 80 детей. И все они нуждаются в теплоте и поддержке. Мы вместе можем разукрасить их жизнь новыми красками: собираем всё самое доброе, яркое, веселое, творческое, сортивное и развивающее: игрушки(кроме мягких), настольные игры, спортивный инвентарь (можно б/у, но только в чистом и хорошем состоянии), будем очень рады сладостям (тульским пряникам — особенно). В этом «домике», большое количество детей и поэтому сладости возим без ограничений! Будем рады всем, ведь в нашем деле много — не мало!!!» — говорит организатор поездки Алексей.

Если у вас есть желание и возможность помочь — вы можете успеть в январе принести сладости, игры и игрушки в хорошем состоянии в офис БФ «Дети нашего двора», предварительно связавшись с организатором: Алексей Милованов — +7 903 190-83-47, или в Коворкинг-центр НКО в СВАО.

Адрес: Южное Медведково – по согласованию с организатором, Свиблово – Вересковая ул., д.5 (по будням 10:00-20:00, суббота с 11:00-17:00)