Родители детей до двенадцати лет могут стать участниками Rybakov Preschool Award и выиграть 70 000 рублей


Продолжается приём заявок на Rybakov Preschool Award, организатором которого выступает Рыбаков Фонд. На сегодняшний день зарегистрировались порядка 20 000 участников из 40 стран.

В конкурсе отражена идея Рыбаков Фонда о партнерстве образовательных институтов и семьи в воспитании самостоятельной личности ребенка. Конкурс объединит усилия детских садов, школ и семей ради роста благополучия и качества жизни.

Участникам предстоит пройти пять конкурсных шагов: в трёх из них нужно выполнить несколько заданий.

«Это своего рода квест, который не потребует специальных знаний и умений, а только желание участвовать!  Выполнить задание под силу любому человеку, независимо от опыта и образования. Задания открываются по мере прохождения и делать их можно в своем темпе. Времени для этого достаточно, поскольку прием заявок завершается 21 марта», — говорит гендиректор Фонда «Университет детства», соорганизатор конкурса, Ирина Быкадорова.

Участвовать можно из любой страны, рабочий язык — русский. Участие бесплатное. Итоги станут известны в конце апреля 2022 года.

По итогу 170 победителей конкурса получат по 70000 рублей (700 евро для иностранных граждан) и приглашение на Летнюю школу в онлайн- или офлайн-формате.

 

Регистрация по ссылке