Новый выпуск на канале «Точка Опоры»: как восстановиться ребёнку после потери ног


Год назад семье Аксеновых пришлось пройти через серьезное испытание: 26 декабря их сын Аркадий из-за необдуманного поступка лишился ног. Мама и сын в новом выпуске YouTube канала Вдох Вдох БФ «Точка Опоры» поделились тем, как проходит восстановление и какой опыт семья извлекла из этой истории.

Когда в жизни случаются такие события, все реагируют на них по-разному: кто-то может сойти с ума, кто-то закроется и будет следовать рекомендациям врача по списку, а кто-то честно признав «мы в процессе», будет искать свет.

«Нет практически никого, кто бы сказал, все получится» — делится Мария.

Семье удалось не только достойно пройти испытание, но и попытаться изменить систему, начать занятия параспортом и сделать честные выводы для самих себя.

Аркадий и Мария рассказали о пережитом опыте, мотивации и хейте, о том насколько важно хвалить ребенка… а также поговорили о WCMX, Илоне Маске и вере в чудеса.

 YouTube канал Вдох Вдох – финалист Премии Рунета 2020, проект БФ «Точка Опоры» о людях, которые побеждают. И, хотя его герои – спортсмены с инвалидностью, он не об инвалидах, а  о любви к жизни, неэкономном мышлении и бессмысленности стереотипов.