Фонд «Подари любовь миру» организует полеты в аэротрубе для своих подопечных


19 февраля Благотворительный фонд «Подари любовь миру» при поддержке Фонда Президентских грантов, благотворительного сервиса платформы mos.ru, Коворкинг-центра НКО и БФ «Благо дари миру», проводит для своих подопечных серию полётов в аэротрубе.

Полёты в самой большой аэротрубе Москвы «Flow Moscow» стали традиционным и одним из самых любимых детьми и их родителями видов реабилитации детей с инвалидностью. Ведь именно в закрытой аэротрубе можно заниматься в любую погоду – температура поддерживается комфортной зимой и летом. Именно аэротруба имитирует свободный полет и эффект, как при прыжке с парашютом, но в безопасных условиях. Такие полёты — это незабываемое впечатление и море новых эмоций, как для взрослых, так и для детей: ведь нет никаких ограничений ни по весу, ни по возможностям организма – опытные инструктора помогают взмыть в воздух «воздухоплавателям» с любой степенью физической подготовки. «У нас летают ребята и с нарушениями опорно-двигательного аппарата, и с ментальными расстройствами, и даже слепо-глухая девочка летала и была в полнейшем восторге! – рассказывает о проекте «НЕБОтерапия» в аэротрубе президент БФ «Подари Любовь миру» — Марина Волкова.

Если вы хотите помочь или  присоединится к проекту – пишите организаторам в личные сообщения в социальные сети: https://www.instagram.com/podariblagolubovmiru/

Дата и время: 19 февраля 2022г., 14:00

Адрес: ул. Ставропольская, д. 43, (аэротруба «Flow Moscow»)

Ответственное лицо, справки: Марина Волкова — +7 (985) 212-00-25