Фонд «Созвездие Добра» и компания «Лига Ставок» подвели итоги акции «Умножаем на 100»


Завершены XXIV зимние Олимпийские игры в Пекине, и мы поздравляем всех российских спортсменов с удачным выступлением!
Эта Олимпиада надолго запомнится нам яркими и острыми моментами, чувством гордости за родную страну и уважения к мастерству российского спорта.
Одним из самых зрелищных и объединяющих видов спорта на Олимпиаде стал, конечно же, хоккей.

Хоккейная сборная России показала красивую, техничную игру и стальную выдержку. Наша команда дошла до финала и получила олимпийское серебро. А благодаря акции «Умножаем на 100», организованной «Лигой Ставок» в поддержку Благотворительного Фонда «Созвездие Добра», наши хоккеисты смогли внести свой вклад в развитие детско-юношеского спорта России.
На протяжении всех матчей «Красной машины» букмекерская компания «Лига Ставок» превращала каждый гол, забитый нашей сборной в ворота противника, в деньги!

Итоговая сумма в 1 700 000 рублей отправилась в Благотворительный фонд «Созвездие Добра». На собранные средства Фонд планирует начать строительство спортивных объектов для детей-сирот в Белгородской области. А первым из них станет многофункциональная тренажёрная площадка в Прохоровском центре развития и социализации ребёнка.

«Создание спортивной инфраструктуры в регионах — это часть большой социальной программы «Лига Добра», которую Фонд активно развивает вместе с «Лигой Ставок». Мы строим для ребят футбольные площадки, ледовые коробки, закупаем оборудование, которое помогает им развивать свои спортивные навыки, поддерживать физическую форму, — рассказала Ольга Журавская, первый вице-президент «Лиги Ставок» и учредитель Благотворительного Фонда «Созвездие Добра». — Огромная благодарность нашей сборной, нашим парням за красивый хоккей и олимпийский вклад в благотворительность!».
«Умножаем на 100» — первая совместная благотворительная акция «Лиги Ставок» и Фонда «Созвездие Добра» с участием национальной сборной команды России по хоккею.
«Мы уверены, что вместе с нашим официальным партнёром, Федерацией хоккея России, мы сможем расширить границы благотворительности. Начало положено, а дальше — больше!», — верит Ольга Журавская.