В Красноярске пекарня объявила благотворительную акцию для помощи детям


Красноярская пекарня «Хлеб да Пироги» проводит благотворительную акцию «Помоги детям» в пользу программы фонда «Добро24.ру» «Спасем жизнь вместе». Вы можете стать участником акции и оказать реальную помощь детям фонда, которым необходима реабилитация.

По словам Михаила Луценко, главного пекаря народной пекарни «Хлеб да пироги», мы придумали эту акцию потому, что чужих детей не бывает, и сейчас, как никогда, нашему миру не хватает чуточку больше добра.

«Не нужно быть великим или каким-то особенным, чтобы делать доброе дело — все в наших руках! Такие акции объединяют людей и делают наш мир чуточку лучше», — рассказывает Михаил Луценко.

Как принять участие в акции?

Всё просто! Стать покупателем пекарни «Хлеб да Пироги». И с каждого вашего чека от 180 рублей до 7 марта включительно пекарня сделает отчисления в 1 рубль в благотворительный фонд на программу «Спасем жизнь вместе».

А все чеки, принявшие участие в акции, получают возможность выиграть в лотерее подарки! Победитель будет определён рандомным образом 8 марта, но каждый из участников сделает вклад в большое доброе дело.

Чем больше чеков, тем больше шансов получить приз! Чем больше покупок, тем больше помощь фонду.

Узнать подробности акции вы можете у кассиров пекарни «Хлеб да Пироги» по адресу проспект им. Газеты Красноярский рабочий, 179 «А» или написать сообщение в директ инстаграма пекарни.

Пекарня «Хлеб да пироги» ждет красноярцев, и надеется, что эту замечательную акцию  поддержат не только постоянные покупатели, но и все неравнодушные.