Planeta.ru сделала бесплатным доступ к курсам и мастер-классам по краудфандингу


Свободный доступ к образовательным занятиям платформы краудпродюсер.рф для всех желающих открыт до конца весны.

На платформе краудпродюсер.рф до 31 мая можно бесплатно пройти 6 видеокурсов и прослушать 6 мастер-классов по различным аспектам краудфандинга. Эксперты расскажут о юридических и бухгалтерских особенностях краудфандинга, научат писать вовлекающие тексты, снимать качественные видеообращения в домашних условиях, продумывать smm-стратегию продвижения крауд-кампании, а также доносить свои идеи до аудитории и искать с помощью краудфандинга партнеров и соратников. Социальный предприниматель и основательница производства «Малый Турыш» в одноименной уральской деревне Гузель Санжапова расскажет, как создавать проекты, которые влюбят в ваше дело. Специалист по визуализации данных, автор книги «Графики, которые убеждают всех» Александр Богачев поможет создать работающую инфографику. Действующие крауд-продюсеры Planeta.ru Лилия Сабирова, Наталья Андреева и Дарья Воля поделятся своими работающими фишками, проверенными на авторах многомиллионных кампаний. 

Общая продолжительность курсов и мастер-классов на платформе краудпродюсер.рф – 6,5 часов, занятия длятся от 13 минут до часа. После завершения курсов предусмотрены тесты на закрепление изученного. Курсы и мастер-классы будут интересны не только тем, кто хотел бы познакомиться с новой профессией крауд-продюсера, но и тем, кто просто хочет успешно завершать свои проекты.

– Краудфандинг всегда про объединение и поддержку. Сейчас эти слова приобрели особенное значение, а навык привлечения народного финансирования и умения взаимодействовать со сторонниками стал особенно актуальным. Привычные способы монетизации уже не всегда актуальны, даже некоторые крупные компании спрашивают у нас, как выстраивать краудфандинговую стратегию. При этом обучение не зря называют лучшей инвестицией. Мы решили открыть доступ к платным занятиям платформы краудпродюсер.рф для всех желающих, потому что это то, чем мы как крупнейшая в России крауд-платформа можем помочь нашим настоящим и будущим авторам в это нестабильное время. Надеюсь, что эти знания способствуют сохранению и развитию большого количества хороших социальных, творческих и бизнес-инициатив. Мы продолжаем работать и открыты к сотрудничеству с авторами, – подчеркнул генеральный директор и сооснователь Planeta.ru Фёдор Мурачковский.