8-10 апреля на горячей линии ОРБИ пройдут бесплатные консультации физического терапевта


Фонд борьбы с инсультом ОРБИ проводит трехдневную акцию, где все желающие могут обратиться на бесплатную горячую линию фонда 8 (800) 707-52-29 и получить консультацию физического терапевта. 

В первую очередь акция будет полезна людям, пострадавшим от инсульта, и их близким. На линии физические терапевты расскажут, что происходит в процессе физической терапии после инсульта и как вместе с физическим терапевтом установить реабилитационную цель для достижения успеха в восстановлении.

Кроме этого, абоненты смогут узнать, как бороться с мышечной скованностью, спастичностью, проблемами движения и равновесия, а также болями в суставах, которые часто возникают у людей, перенесших инсульт. 

Специалисты будут принимать звонки на линии фонда 8 (800) 707-52-29

8, 9 и 10 апреля с 9 до 18 часов по московскому времени.

Слабость или паралич с одной стороны тела, проблемы с передвижением, равновесием и выполнением повседневных действий – самые распространенные последствия, которые возникают у людей после перенесенного инсульта. Физическая терапия помогает людям после заболевания заново обрести чувство баланса и научиться двигаться, чтобы вернуться к самостоятельной жизни после инсульта.