Компания правильного питания для кошек подарила «Преданному сердцу» 90 килограмм корма


В России 4,1 млн бездомных животных, 144 тысячи из них — в приютах. У них нет таких заботливых хозяев, как вы, поэтому они очень нуждаются в поддержке. Кормление животных в приюте — одна из самых затратных статей расходов. Приют постоянно организует сборы и с благодарностью встречает инициативы от производителей корма. Чаще всего компании предоставляют   скидки на покупку корма, но есть и такие, кто привозит корм в дар. Это важный момент в построении социально-ориентированного бизнеса и большой вклад в развитие и поддержку зоозащитной организации.

Компания «SUPERPET» запустила благотворительную программу в Москве и Санкт-Петербурге. Любой клиент компании мог пожертвовать деньги на корм для кошек и собак, а компания удвоила сумму и передала в приюты в виде здорового питания.  Слоганом благотворительной акции стал призыв: «Давайте вместе поможем животным, у которых нет дома!»

SUPERPET — современное поколение биологически соответствующего питания для кошек и собак мелких пород. В мае компания «SUPERPET» привезла в приют для животных «Преданное сердце» 90 килограмм готовых натуральных рационов из ингредиентов human-grade уровня: кусочков свежего мяса, субпродуктов, яиц, овощей, с добавлением омега-3, таурина (для кошек) и витаминов. Особая польза такого питания для бездомных (ослабленных) животных в том, что это питание без термической обработки, консервантов, усилителей вкуса и бесполезных наполнителей.

Директор АНО «Приют для животных «Преданное сердце» Наталия Авласевич: «В современных реалиях и с проблемами с некоторыми видами кормов производитель правильного питания для кошек и собак сделал нашему приюту шикарный подарок. Готовые сбалансированные рационы из натуральных ингредиентов очень понравились нашим питомцам, и этот дар закрыл потребность корма на две недели. Мы очень благодарны компании SUPERPET и рекомендуем котовладельцам обратить внимание на данный вид питания».

ПОМОЧЬ ПРИЮТУ С КОРМОМ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ:

https://dobro.mail.ru/projects/blagotvoritelnaya-aktsiya-v-podderzhku-bezdomnyih-zhivotnyih-nakormi-kota/

Приют для кошек «Преданное сердце» осуществляет лечение, содержание, адаптацию кошек и пристраивание в новые семьи. В приюте более 500 подопечных, из которых 50 ­- животные со сложными диагнозами. Приют неклеточного типа, животные находятся на вольном содержании, тип питания — буфетный.

Чтобы взять животное из приюта, необходимо заполнить анкету кандидата или попечителя, на основании которой происходит первое знакомство. Животное передается новому владельцу с заключением договора.  Приют активно занимается просветительской работой и повышением знаний об ответственном отношении к животным детей и взрослых.

«Преданное сердце» проводит терапевтические экскурсии в Zoom для подопечных социальных и медицинских учреждений и ежедневно встречает гостей в приюте.
За работой и новостями из жизни нашего приюта следите:

на сайте https://predannoeserdce.ru/

ВКонтакте https://vk.com/catheart

Телеграм https://t.me/predannoeserdse

Одноклассники https://ok.ru/group/62156702089323