BARBOSCO и Светлана Бондарчук запустили благотворительную акцию в поддержку фонда «Настенька»


14 июня в Barbosco на Красной площади состоялась презентация коктейля «Настенька». Российская телеведущая, модель и opinion-лидер Светлана Бондарчук и шеф-бармен Никита Хлопянов приготовили за барной стойкой напитки для гостей, открыв новую историю, которую в этот раз рассказывают совместно с благотворительным фондом «Настенька».

Фонд «Настенька» — одна из старейших российских некоммерческих организаций, помогающая детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями. В этом году фонду исполнилось 20 лет и это еще один повод чтобы не только отпраздновать, но и помогать, просто делая заказ в баре в центре Москвы. 50% вырученных с продажи коктейля, который остается в меню Barbosco на месяц, средств будут перечислены в поддержку подопечных фонда.

Поддержать проект вместе со Светланой Бондарчук пришли актриса Настасья Самбурская, дизайнер Леся Небо, модель Юлия Герман, певица Анна Золотова, модельер Светлана Родина и другие гости. За музыкальное сопровождение вечера отвечал диджей Федор Фомин.