Мобильное приложение Goodog помогает временно бездомным животным найти дом


Goodog: взять собаку или кошку из приюта!

 

 

 

 

 

 

 

О проекте

Goodog – это сайт и мобильное приложение, разработанное для помощи временно бездомным животным по всей России. Электронный каталог включает в себя более 250 собак и кошек, который ежедневно пополняется с помощью неравнодушных волонтеров. С помощью расширенного фильтра пользователь может выбрать наиболее подходящее животное, ознакомиться с фотографиями питомца и подобным описанием. Если по какой-то причине у пользователя нет возможности забрать животное – он всегда может рассказать о нем своим друзьям, используя социальные сети и мессенджеры.

Если пользователь хочет познакомиться с животными вживую, он всегда может обратиться к волонтерам приюта, либо посетить раздел «Полезные места». В этом разделе представлены основные «выставки и мероприятия», которые организовывают фонды и приюты. На мероприятии можно познакомиться с животным, обсудить все нюансы с волонтером, зоопсихологом и принять окончательное решение о пушистом друге.

Электронный каталог с животными доступен для IOS, Android и web-браузеров. Связаться с куратором животного можно за 2 клика, более 4 тысяч человек уже воспользовались функционалом приложения.

Планы на будущее

Команда Goodog планирует улучшить пользовательский опыт при взаимодействии с приложением: увеличить количество животных, увеличить количество городов, добавить больше каналов коммуникации с волонтерами. Для волонтеров приложение должно превратиться в инструмент, где они не только смогут искать питомцам семью, но и помогать решать повседневные задачи в приютеили фонде.

Goodog: найди другаgoodog: используй фильтры

goodog: свяжись с кураторомGoodog: поделись в социальных сетях