ТРИНФИКО провела первую волонтерскую акцию по поддержке людей в тяжелой жизненной ситуации


Сотрудники Инвестиционной группы ТРИНФИКО приняли участие в волонтерской акции, в ходе которой была собрана помощь для подопечных центра «Дом друзей» общим весом более 100 кг. 

Александра Симонова, 

Руководитель отдела по работе с персоналом Инвестиционной группы ТРИНФИКО:

«Узнав о желании наших сотрудников помочь людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, руководство Группы приняло решение организовать корпоративную волонтерскую программу. Сотрудники ТРИНФИКО собирали необходимые вещи, в которых на сегодняшний день существует особая потребностьодежда для детей и взрослых, обувь, детское питание, бытовая химия и средства гигиены. Кроме этого, были собраны денежные средства, которые будут направлены в Центр «Дом друзей» для закупки необходимого оборудования и техники».

В прошедшую пятницу, 17 июня, инициативная группа в лице Екатерины Горбуновой (заместитель генерального директора АО «Управляющая компания ТРИНФИКО») и Александры Симоновой (руководитель отдела по работе с персоналом Инвестиционной группы ТРИНФИКО) передали основателю и директору центра «Дом друзей» Елене Журкиной собранную помощь, а также обсудили с ней планы дальнейшего сотрудничества.  

Центр «Дом друзей» — это благотворительная организация, занимающаяся помощью бездомным людям в Москве и Московской области, тяжело больным, попавшим в трудную жизненную ситуацию, а также вынужденным переселенцам. Актуальные программы центра предусматривают пошаговую поддержку нуждающихся путем оказания медицинской помощи, психологической и социальной адаптации, а также помощь с трудоустройством и жильем. Индивидуальный подход к каждому человеку и персонализированный план работы по адаптации позволяют успешно профилактировать бездомность и дают возможность тем, кто оказался в трудной ситуации, вернуться к нормальной жизни.