В Челябинске стартовал «Солнечный кофе»


Чашку «Солнечного кофе» горожанам приготовят с 27 июня по 3 июля в восьми кофейнях, барах и ресторанах Челябинска.

«Солнечный кофе» — это совместный шаг бизнеса и Центра помощи детям с ментальными особенностями развития навстречу благотворителям. Цель – сделать так, чтобы горожанам поддерживать программы помощи детям с особенностями развития стало не просто легко, а еще вкусно и приятно.

С каждым годом к проекту подключаются все больше посетителей кафе Челябинска и самих заведений HoReCa.  Благотворительная акция «Солнечный кофе» за три года своего существования стала вкусной визитной карточкой «Звездного дождя» и города миллионника.

Главная задача НКО обеспечить бесплатный доступ детей с особенностями развития к современным и эффективным программам педагогической помощи. Все сборы от акции будут направлены на обучение детей с ментальными особенностями.

Узнать в каких кофейнях подают «Солнечный кофе» можно в группе «Звездного дождя» в ВК vk.com/zvezda2103?w=wall-39243954_14062. Чашка «Солнечного кофе», купленная с 27 июня по 3 июля, станет личным благотворительным взносом челябинцев в будущее детей с аутизмом.