Фонд «Гольфстрим» выиграл грант от Тинькофф в рамках проекта «Поддержка будет»


БФ «Гольфстрим» вошёл в список победителей второго конкурса грантов для некоммерческих организаций в рамках проекта «Поддержка будет», направленного на развитие НКО при поддержке Тинькофф.

В рамках конкурса фонд представил проект «Сегментация как способ улучшить стратегию фандрайзинга при работе с частными донорами».

«Системная поддержка некоммерческих организаций – очень важный элемент развития сектора. Финансирование развития внутренних административных, организационных, стратегических процессов организаций дает нам возможность выйти на новый уровень и улучшать показатели своей эффективности и социальных эффектов. Спасибо организациям, которые направляют свои средства именно на развитие некоммерческого сектора! Выиграть грантовое финансирование от Тинькофф – большая честь для нас. Мы очень признательны экспертной комиссии за доверие к деятельности фонда «Гольфстрим» — отметила Марина Зубова, президент и учредитель фонда «Гольфстрим».

Фонд получит грант на сумму 970 тысяч рублей, а также доступ к ресурсам «Тинькофф» для развития бренда и фандрайзинга.

«Конкурс на получение гранта от Тинькофф отличался профессиональной организацией, а также чёткой и понятной логистикой подачи заявки. Грант позволит нам улучшить фандрайзинг и ещё больше развивать региональные проекты. Мы сможем вкладывать больше сил и средств в технические возможности и программную деятельность фонда» – добавила Юлия Ганская, программный директор фонда «Гольфстрим».

В этом году в конкурсе участвовало 368 некоммерческих организаций и благотворительных фондов. Участники подавали заявки на проекты, направленным на повышение эффективности и устойчивости с помощью улучшения IT-инфраструктуры, совершенствования бизнес-процессов, обучения и развития сотрудников и развития фандрайзинга.

По результатам нескольких этапов эксперты отобрали 21 некоммерческую организацию.