Марина Зубова стала участником форума «Сообщество» в Липецке


Благотворительный фонд «Гольфстрим» поделится опытом и практиками с другими некоммерческими организациями.

Тема форума — «Регионы будущего: развитие для людей».

В рамках форума президент и учредитель БФ «Гольфстрим» Марина Зубова встретилась с Председателем Общественной палаты Калужской области Оксаной Миловановой. Стороны обсудили поддержку проектов Ресурсный центр поддержки некоммерческих организаций и общественных инициатив «Дом НКО» и проект «Подростковый клуб», реализуемых БФ «Гольфстрим».

«На форуме «Сообщество» в Липецке мы обсудили важные темы для дальнейшей работы третьего сектора. У БФ «Гольфстрим» большая экспертиза в проектной работе, поэтому фонд планирует взаимодействовать с некоммерческими организациями по части обмена опытом и практиками», — рассказала Марина Зубова, президент и учредитель БФ «Гольфстрим.

Председатель Общественной палаты Калужской области Оксана Милованова и Президент и учредитель БФ «Гольфстрим» Марина Зубова

Предположительно следующая встреча участников форума состоится на Гражданском форуме некоммерческих организаций Калужской области 5 сентября. В калужском форуме также планируют принять участие представители НКО сектора Луганской Народной Республики.

Форум «Сообщество» — это открытая площадка для диалога между чиновниками, предпринимателями, гражданскими активистами, представителями НКО и просто неравнодушными людьми, которую организует Общественная палата РФ.

Напомним, 10 июня 2022 года на территории Луганской Народной Республики начал свою работу Ресурсный центр поддержки некоммерческих организаций и общественных инициатив «Дом НКО».

Проект «Подростковый клуб» реализуется БФ «Гольфстрим» уже четвертый год, он создан, чтобы помочь детям с особыми потребностями приобрести важные для взрослой жизни навыки.