Фонд «Гольфстрим» рассказал о партнерстве с «Помощью рядом» и округлении в Яндекс Go


Подопечные БФ «Гольфстрим» пользуются бесплатными поездками на такси в рамках социальной программы Яндекса «Помощь рядом».  Округляя стоимость поездок на такси в Яндекс Go в большую сторону, вы поддерживаете проект. Даже 1-3 рубля, округленные с заказов, приносят пользу и помогают организовать еще больше поездок для подопечных фондов-партнеров.

Уже несколько месяцев пользуемся поездками с “Помощью рядом”. Могу без преувеличения сказать, что жизнь заиграла новыми красками. Успеваем за день гораздо больше, и при этом ребёнок не устаёт. У моей дочки РАС, она очень тревожная и чувствительная. За период пользования поездками она стала гораздо спокойнее, а тревожность уменьшилась.

МАМА ЛЮБЫ ЕГОРОВОЙ, ПОДОПЕЧНОЙ БФ «ГОЛЬФСТРИМ».

Огромный город предлагает много возможностей для развития и улучшения качества жизни. Ранее мы не могли посетить столько мест. И только благодаря участию в проекте они стали для нас доступными. Мы с дочкой счастливы, качество жизни стало намного выше .

мама Дарьи Смирновой, подопечной БФ «Гольфстрим»

Сын Юлии Заборчук Сергей – участник «Подросткового клуба». Проект «Помощь рядом» помогает парню на инвалидной коляске без труда посещать традиционные и выездные занятия в клубе, курсы реабилитации и восстановительного лечения, а также всегда быть вовремя в учебном заведении, где Серёжа получает профессиональное образование:

Чистые салоны автомобиля, аккуратное вождение, помощь в складывании коляски и размещении ее в багажнике, комфорт и простое человеческое общение побуждают моего сына узнавать что-то новое, развиваться, получать профессиональное образование, стремиться к общению со сверстниками и чувствовать себя полноценным членом общества.

ЮЛИЯ ЗАБОРЧУК

Каждый может поддержать проект и подключить округление в сервисах Яндекса по ссылке: https://help.yandex.ru/roundup_subscribe?source=smm&utm_source=fund