Яндекс предоставит свои сервисы приюту «Преданное сердце» для эффективной работы


Заявка АНО Приют для животных «Преданное сердце» на бесплатное подключение к сервисам Яндекса одобрена. В течение десяти рабочих днейорганизация  получит доступ к запрашиваемым сервисам. Это стало возможным благодаря участию нашего приюта в благотворительной программе «Помощь рядом».

Яндекс предоставляет свои сервисы благотворительным фондам  для эффективной работы. Достаточно оставить заявку на сайте «Помощь рядом» и ответить на вопросы анкеты. Фонды могут использовать сервисы Яндекса для бизнеса, чтобы оптимизировать рабочие процессы и высвободить время на самое важное.

«Помощь рядом» — социальный проект Яндекса по поддержке благотворительных фондов и других НКО. Компания предоставляет фондам свои сервисы и организует поездки на такси для их подопечных, которым сложно передвигаться по городу. Присоединиться к проекту может любой желающий, оформив разовое или ежемесячное пожертвование, а также подписавшись на округление стоимости поездок в приложении Яндекс Go.

Яндекс предоставляет доступ к следующим ресурсам:

Яндекс 360 для бизнеса — виртуальный офис для вашей команды: корпоративная почта, календарь, облачное хранилище, редактор документов и сервисы для коммуникации.

Yandex Cloud — универсальная облачная платформа, предоставляющая масштабируемую инфраструктуру, сервисы хранения данных, инструменты машинного обучения и средства разработки.

Yandex Tracker — сервис для совместной работы и организации процессов в компании.

Приют для животных «Преданное сердце» получил годовой доступ к внушительному набору бизнес-опций, среди которых: 1 ТБ места на Диске для каждого сотрудника,
50 000 писем в рассылках, видеовстречи без ограничений по времени, единый вход (SSO) без рекламы, приоритетная поддержка, защищённый архив рабочих писем. Это уже второй грант, полученный от Яндекс приютом, ранее «Помощь рядом » предоставила грант на размещение социальной рекламы.

Напомним, что приют для кошек «Преданное сердце» осуществляет лечение, содержание, адаптацию кошек и пристраивание в новые семьи. В приюте более 500 подопечных, из которых 50 — животные со сложными диагнозами. Приют неклеточного типа, животные находятся на вольном содержании, тип питания — буфетный. Приют активно занимается просветительской работой и повышением знаний об ответственном отношении к животным детей и взрослых. «Преданное сердце» проводит терапевтические экскурсии в Zoom для подопечных социальных и медицинских учреждений и ежедневно встречает гостей в приюте.

За работой и новостями из жизни нашего приюта следите:
на сайте https://predannoeserdce.ru/
ВКонтакте https://vk.com/catheart
Телеграм https://t.me/predannoeserdse
Одноклассники https://ok.ru/group/62156702089323