Сотрудники ТМК и Группы Синара собрали 200 кг сухого корма для бездомных животных


Благотворительный фонд «Синара» продолжает акцию помощи братьям нашим меньшим из «HuskyEkb». На денежные пожертвования от сотрудников ТМК и Группы Синара из разных городов России удалось собрать 26 тысяч рублей. На эти средства волонтеры приюта хаски приобрели 200 кг сухого корма. Четвероногим друзьям угощение пришлось по вкусу.

Напомним, в начале лета огонь уничтожил хозяйственный цех зоопитомника – сгорело пространство кухни, техника, хозяйственные постройки и полугодовой запас еды для животных. Через мобильное приложение Mobi2U Благотворительный фонд «Синара» объявил акцию помощи братьям нашим меньшим. Корпоративные волонтеры ТМК и Группы Синара, проживающие в Екатеринбурге, помогли восстановить помещение: вынесли сгоревшие брусья, помыли и покрасили стены, погуляли с собаками. Сотрудники, которые не смогли приехать в «HuskyEkb», перечисляли пожертвования с помощью Системы быстрых платежей.

– Спасибо большое за отзывчивость неравнодушным людям, которые работают в ТМК и Группе Синара и помогают нашему приюту. Когда произошел пожар ваши сотрудники одними из первых приехали к нам и помогли с уборкой помещений, привезли собакам корм – это очень ценно, – говорит директор приюта Анастасия Кудрявцева.