Благотворительная организация «Лига Мечты» запустила новый спортивный проект


Наверняка вы никогда не слышали про такой формат, как благотворительный спортивный клуб. Пришло время познакомиться.

Клуб «Высшая Лига» — новый проект благотворительной организации «Лига Мечты», которая с 2014 года помогает детям с ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна и другими особенностями развития реабилитироваться через спорт.

Идея Клуба – собрать сообщество единомышленников, объединённых любовью к спорту и потребностью совершать добрые поступки. «Высшая Лига» открывает возможность каждому заниматься спортом с пользой не только для себя, но и для детей с особенностями развития. В обмен на благотворительный взнос на поддержку программы участники будут получать доступ к тренировкам, мастер-классам и общению с близкими по духу людьми: https://ligamechty.club/

Мероприятия, анонсирующие открытие благотворительного спортивного клуба «Высшая Лига», очень важны и поиск компаний, способных поддержать данную инициативу и осветить ее – один из приоритетов. Первой компанией, поддержавшей инициативу, стало креативное агентство Serviceplan, пригласившее фонд на своё корпоративное мероприятие, где финалистка чемпионатов и первенств РТС Анастасия Прокопчук провела танцевальный урок. Танцевальный класс в стиле ча-ча-ча на свежем воздухе, в красивой беседке у озера, идеально встроился в программу летнего корпоратива.

Планируем продолжить традицию открытых тренировок, а также разработать другие форматы мероприятий. Заканчивается лето, а значит, такие мероприятия будут особенно актуальны для тех, кто проводит много времени на переговорах и за офисным столом.

Открытая тренировка – идеальный формат для тех, кто любит движение и хочет познакомиться с идеей благотворительного спортивного клуба.

Предлагаем вашей компании приобщиться к идее доброго спорта! Свяжитесь с нами и пригласите нас провести открытую тренировку в вашем офисе или на выездном мероприятии, а также можете предложить свой вариант мероприятия — мы открыты для идей!. Мы с удовольствием подберем для вас нужный формат и опытного тренера – одного из членов нашей команды или волонтеров.

Сейчас в нашем «арсенале» тренировки по танцам, пилатас и йоге.

Энергия несложных тренировок помогает наполниться радостью жизни и силой для достижения новых профессиональных целей. А наш секретный ингредиент – денежное пожертвование в пользу клуба – помогает передать энергию спорта тем, кто в ней больше всех нуждается.

Больше 8 лет «Лига мечты» поддерживает детей с особенностями развития и дает им возможность пройти комплексную реабилитацию через занятия спортом.

Первые несколько занятий помогают детям и подросткам с ДЦП, аутизмом и другими заболеваниями обрести уверенность, научиться координировать движения и наполниться положительными эмоциями. А регулярные занятия по специальной программе стимулируют развитие речи, познавательных и двигательных функций. В результате ребята могут вести полноценную жизнь, общаться с людьми, найти дело по душе и достигать успехов.

Благотворительный спортивный клуб «Высшая Лига» – это сообщество неравнодушных людей, которые верят в энергию спорта и добрых дел. Занимаясь любительским спортом, они поддерживают работу благотворительных спортивных программ «Лиги мечты» и помогают детям и подросткам с особенностями развития укрепить здоровье и жить яркой, полноценной жизнью.

Каждый участник «Высшей Лиги» получает бонусы и преимущества – миникурсы и комплексы упражнений, рекомендации по питанию и приглашения на закрытые мероприятия. Список бонусов постоянно пополняется.

Если вы тоже готовы поддержать проект, зарядиться энергией спорта и добрых дел, свяжитесь с Валентиной Прокопчук, менеджером проекта «Высшая Лига». Тел. 8-926-419-74-16; premier.league@ligamechty.ru, она с радостью расскажет о том, как стать участником Клуба и поддержать программу спортивной реабилитации для детей.