Благотворительный фонд «Движение вверх» запустил мерч «Твори добро, бро!»


Теплая и уютная худи, стильная и лаконичная футболка, качественный вместительный шоппер – все это про новый мерч от благотворительного фонда помощи детям-инвалидам «Движение вверх».

Дизайн мерча был разработан дизайнером-волонтером специально для фонда и отражает суть сегодняшней благотворительности – легко, просто, современно!

Коллекция состоит из трех предметов: худи, футболка и шоппер, которые выполнены из качественных материалов, сочетаются друг с другом и впишутся в любой гардероб.

«Собственный мерч для нас является не только еще одним этапом развития нашего фонда “Движение вверх”, но и прекрасной возможностью донести до аудитории призыв помогать в доступной и понятной форме. Фраза “Твори добро, бро!” — яркая, современная, понятная в том числе и молодой аудитории, которая все больше и большое вовлекается в благотворительность», — отметила Ирина Агафонова, исполнительный директор благотворительного фонда «Движение вверх».

Приобрести благотворительный мерч фонда «Движение вверх» можно на маркетплейсе Ozon по ссылке: https://www.ozon.ru/highlight/blagotvoritelnye-tovary-ver-2-328177/?brand=100136941, а также на благотворительных фестивалях и мероприятиях, в которых участвует фонд.

Давайте творить добро вместе!