Певица Диана Скитова стала участницей благотворительного аукциона в пользу фонда «Гольфстрим»


Певица и актриса Диана Скитова поддержала фонд «Гольфстрим» на благотворительном аукционе Meet For Charity.

На платформе Meet For Charity стартовал благотворительный аукцион встречи с певицей, актрисой, писательницей, популярным beauty и lifestyle инфлюенсером Дианой Скитовой. Пожертвования, полученные от аукциона пойдут на помощь подопечным детям с особенностями развития и здоровья на базе Детского Инклюзивного центра «Вместе весело шагать».

Диана имеет большой опыт самореализации как актрисы, певицы и блогера. В 18 лет она записала свою первую песню. В 19 сняла первый клип в Тайланде.

Изучала киноиндустрию в Лос-Анджелесе. Снималась в молодежных ситкомах и полном метре Тимура Бекмамбетова. Среди её киноролей можно отметить такие сериалы, как «Универ», «Кухня», «Карпов», «Катина любовь» и другие.

Диана — амбассадор бренда Dior beauty. В 2021 выпустила книгу по нетворкингу «Взаимно полезные связи», где она рассказывает, какие правила нетворкинга нужно знать, чтобы добиться успеха и не только.

Стартовал благотворительный аукцион с певицей Дианой Скитовой в пользу фонда Гольфстрим

Победитель аукциона сможет лично встретиться Дианой и задать вопросы, как двигаться к своей мечте, достигать любых целей, налаживать эффективные коммуникации.

Проект Meet For Charity существует с 2016 года. За это время была оказана помощь многим благотворительным фондам, героями проекта стали более 800 участников.

О БФ «Гольфстрим»

Благотворительный фонд «Гольфстрим» был создан в апреле 2011 года. За 11 лет мы помогли более чем 7000 людям с самыми разными тяжелыми диагнозами и их семьям независимо от возраста, места проживания и гражданства, характера лечения и реабилитации.

Наши благотворительные программы направлены, прежде всего, на детей и молодых людей с особенностями развития, а также членов их семей. Одна из основных задач фонда – продвижение темы социализации людей с ОВЗ, развития инклюзии через просветительскую деятельность. Наша миссия — работать для того, чтобы люди с особенностями развития могли чувствовать себя нужными и полезными в любых сферах жизни. Наша главная цель – содействовать развитию инклюзивной культуры общества, в котором есть место каждому. Для этого мы разрабатываем и реализуем программы, позволяющие обеспечить бесконфликтную интеграцию людей с ОВЗ в любые сферы жизни современного общества.

Наша миссия — работать для того, чтобы люди с особенностями развития могли чувствовать себя нужными и полезными в любых сферах жизни. Наша главная цель – содействовать развитию инклюзивной культуры общества, в котором есть место каждому. Для этого мы разрабатываем и реализуем программы, позволяющие обеспечить бесконфликтную интеграцию людей с ОВЗ в любые сферы жизни современного общества.

golfstreamfond.ru — официальный сайт благотворительного фонда «Гольфстрим»