Финансовый маркетплейс YoFin конвертирует бонусы системы лояльности в реальную помощь фонду Онкологика


Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом Благотворительным фондом развития филантропии, либо касается деятельности иностранного агента Благотворительного фонда развития филантропии

Маркетплейс финансовых продуктов YoFin запускает инфраструктуру благотворительности внутри платформы. В числе прочего, агенты смогут жертвовать средства в пользу Благотворительного фонда всесторонней поддержки и навигации взрослых онкопациентов  «Онкологика», используя бонусы кэшбека на помощь людям. 

На первом этапе сотрудничества с фондом Онкологика агенты смогут жертвовать нецелевым образом, на деятельность фонда.

Бонусная система лояльности для агентов YoFin.ru — недавно разработанная и запущенная кэшбэк-программа на платформе. Выдавая финансовые продукты от партнёров YoFin, агенты накапливают YoFin Coins (1 YFC = 1 рубль) в дополнение к обычному агентскому вознаграждению. Процент кэшбэка, получаемый в виде YFC-коинов, каждый банк-партнёр устанавливает от суммы сделки на свое усмотрение. 

Большинство людей по природе своей испытывает потребность помогать, но не все знают кому и как это делать. Мы создали инфраструктуру благотворительности на платформе для того, чтобы каждый, кто хочет сделать доброе дело, мог сделать это одним нажатием кнопки. Теперь наши агенты могут не только получать скидки или что-то покупать благодаря накопленному кэшбеку, но и помогать людям в трудных ситуациях. 

Александр Че, генеральный директор Yofin 

Благотворительный фонд «Онкологика» — единственный фонд, который по всей России оказывает всестороннюю поддержку взрослым онкопациентам и их близким. Среди направлений помощи, которые оказывает фонд: онко-навигация, оплата проживания во время прохождения лечения в другом регионе, оплата обследований и второго мнения, психологическая помощь, консультации юриста, бесплатные продукты и такси, а также помощь равного консультанта. 

По статистике Минздрава на конец 2021 года в России 3,9 млн онкопациентов, 99% — взрослые. Только вместе с сильными компаниями мы можем решать такие масштабные проблемы в России, как взрослая онкология. Мы рады, что бизнес нас поддерживает. Благодарю Александра Че и YoFin за благотворительный кэшбек на платформе и участие в благотворительности для взрослых с онкологией и их близких. За коллаборациями бизнеса и благотворительности — будущее.

Мирослава-Ольга Сергеенко, основатель и президент Фонда «Онкологика»

Средства кэшбэка, переданные агентами в пользу фонда, помогут оплатить диагностику и лечение, трансфер до клиники и продукты тем, кто тратит все средства на борьбу за жизнь. 

Yofin.ru — единый цифровой сервис по подбору финансовых продуктов и мер поддержки институтов развития для бизнеса. Это цифровая платформа для online-взаимодействия юридических лиц, агентов по работе с финансовыми продуктами, участниками системы госзаказа с банками и другими финансовыми институтами. Программное обеспечение компании — 100% отечественный продукт. 

https://oncologica.ru/ 

https://yofin.ru/