Благотворительный концерт трубача Михаила Задохина в поддержку особых детей-сирот


Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом Благотворительным фондом развития филантропии, либо касается деятельности иностранного агента Благотворительного фонда развития филантропии

4 декабря 2022 в Свято-Софийском социальном доме состоится благотворительный концерт талантливого музыканта, трубача, лауреата всероссийских и международных конкурсов, имеющего опыт сотрудничества со многими звездами российской эстрады, Михаила Задохина.

Уже около 5-ти лет Михаил выступает на различных мероприятиях совместно с Родионом Газмановым и Лизой Арзамасовой, а также принимает участие в авторском спектакле Елизаветы “Через постель”.

В программе концерта — множество популярных, любимых многими мелодий:

«Попурри на советские темы»;

«Copacabana»;

«Friend like me»;

«Besame mucho»;

«Эй, моряк»;

«Все будет хорошо» 

 и другие.

 

Все средства, собранные на мероприятии, будут переданы в поддержку Свято-Софийского социального дома, где в условиях, приближенных к семейным, живут 20 человек — дети и молодые взрослые с тяжелыми нарушениями развития, у которых нет собственной семьи. В Домике у ребят есть возможность развиваться: учиться в школе, трудиться в творческих мастерских, общаться с друзьями, выезжать за пределы Домика в рамках адаптационных поездок — жить полноценной жизнью, наполненной интересными событиями.

4 декабря 2022, начало концерта в 12.00

Свято-Софийский социальный дом

Адрес: г. Москва, ул.Крупской, д.12а.

В качестве благодарности исполнителю и поддержки ребят Домика можно внести пожертвование или зарегистрироваться бесплатно.  

Подробности мероприятия и регистрация  по ссылке https://sofiadomik.timepad.ru/event/2236104/

Домик — Свято-Софийский социальный дом, уникальный проект службы помощи «Милосердие», первый и единственный в России негосударственный малокомплектный дом семейного типа для совместного проживания детей-сирот и совершеннолетних воспитанников с множественными нарушениями развития.