Благотворительный фестиваль «Рок-н-ролл во благо!» пройдёт 15 июля в Санкт-Петербурге


Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом Благотворительным фондом развития филантропии, либо касается деятельности иностранного агента Благотворительного фонда развития филантропии

15 июля 2023 года на скейт-площадке за Домом молодежи «Квадрат» (Санкт-Петербург, ул. Передовиков, 16 корп. 2) с 17:00 до 21:00 состоится Благотворительный фестиваль «Рок-н-ролл во благо!» в поддержку животных в приютах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Организаторы мероприятия Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Лёнькин кот» и Подростково-молодежный центр «Охта» планируют передать всю собранную помощь приютам «Котохаус», «Друг», «Пушдомик» и «Никуша».

В поддержку животных выступят такие группы, как Wild Engine, Rusty Truck Band, #Street_X (Константин Колмаков), Interalia и «Служба доставки».

Фестиваль «Рок-н-ролл во благо!» — событие, в котором брутальность и экстремальная энергетика силой музыки соединяются с самыми тонкими струнами человеческой души, рождая в слушателях желание помогать братьям нашим меньшим.

Мероприятие ломает стереотипы о том, что благотворительность — только женское дело, что она всегда сопряжена с болью в сердце и большие добрые дела можно совершать только будучи очень богатым человеком.

Фестиваль «Рок-н-ролл во благо!» — это доказательство того, что:

  • благое дело классно делать вместе;
  • благотворительность малых дел доступна каждому;
  • помноженная на значительное количество единомышленников благотворительность может творить чудеса;
  • гуманность, великодушие и ответственность — черты характера поистине сильных людей!

Вход на фестиваль совершенно бесплатный для всех! А каждый, кто пожелает помочь приютам кормами или другими полезными для ухода за животными вещами, может опустить своё пожертвование в специальные желтые контейнеры проекта «Не все равно», которые будут размещены на площадке фестиваля. Также всем гостям и тем, кто будет с мероприятием душой, будет доступна опция перевода своего пожертвования на корм через сервис «Пользуясь случаем» от Фонда «Нужна помощь».