В сети магазинов KIABI пройдет «Добрая пятница» в поддержку фонда «Дети наши»


С 26 по 28 ноября в сети магазинов KIABI и на сайте kiabi.ru пройдет «Добрая пятница». 100 рублей с каждой покупки в любом магазине или на сайте Kiabi.ru будут перечислены на программу «В большой мир» благотворительного фонда «Дети наши».

Французский бренд одежды KIABI — социально ответственная марка, у которой есть собственная программа по корпоративной социальной и экологической ответственности Kiabi Human.

В этом году бренд поставил цель собрать 2 000 000 руб. в поддержку комплексной программы помощи воспитанникам и выпускникам детских домов «В большой мир» благотворительного фонда «Дети наши».

Цель акции «Добрая пятница» — помочь детям из детских домов социализироваться и адаптироваться к самостоятельной жизни после выпуска.

Собранные средства будут направлены на организацию работы профориентационных и развивающих кружков, работу психологов, репетиторов, организацию и проведение социализирующих сессий и тренингов для детей-сирот – подопечных фонда «Дети наши».

«Это очень положительная тенденция, что бизнес становится все более социально-ориентированным, — говорит Наталья Петрова, директор по развитию фонда «Дети наши», — Для нас, как фонда, важно, что бизнес понимает серьезность проблем, которые мы решаем. Это взаимовыгодное сотрудничество: мы получаем финансовую и информационную поддержку, больше людей узнают о нашей деятельности и о проблеме социального сиротства в целом. А наши партнеры увеличивают свою аудиторию благодаря социально-активным небезразличным людям, которым интересны благотворительные инициативы бизнеса».

Проведите Черную Пятницу с пользой, поддержите акцию благотворительного фонда «Дети наши» и магазина одежды KIABI, порадуйте себя покупками и внесите вклад в подготовку детей-сирот к самостоятельной жизни.