Обращение против кампании запугивания НКО: нужен ваш голос


Уважаемые коллеги,
в среду, 3 апреля, в 15:00 на пресс-конференции в пресс-центре агентства Интерфакс Северо-Запад было озвучено обращение общественных, благотворительных и правозащитных организаций в связи с массовыми прокурорскими проверками (см. приложение). Данное обращение адресовано гражданам, и его цель — прекращение кампании запугивания общественных организаций и обеспечение соблюдения прав НКО.

На сегодняшний момент это обращение подписали более 75 некоммерческих организаций Петербурга и России.
Вы можете поддержать своих коллег и проявить свою гражданскую позицию на портале demokrator.ru: проголосовать за обращение можно по этой ссылке: http://democrator.ru/problem/11141.

Мы призываем вас не только голосовать, но и выразить свою позицию в комментариях.
Вместе мы сильнее!

Инициаторы обращения

  1. KOBZARINI

    неральному прокурору РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.Юрию Яковлевичу Чайка .от Кобзева Сергея Васильевича НКО . ..Уважаемый Юрий Яковлевич .МЫ ВОЗМУЩЕНЫ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ РАСТРОЕННЫ — НЕ МОЖЕМ ПОНЯТЬ-ЗА ЧТО НА НАС ПОДАНО В СУД-C ИСКОМ НА НЕИМОВЕРНУЮ СУММУ 300000 ТЫС РУБЛЕЙ…ЗА 6 МЕСЯЦЕВ .. МЫ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ИИ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ КАК ГРАЖДЕНЕ ГОРОДА О ЗАТОПЛЕНИИ И ПРОСЬБЕ НАЙТИ СОБСТВЕННИКОВ КВАРТИРЫ 24 ПО АДРЕСУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПЕСТЕЛЯ 11-(ИХ НЕ НАШЛИ И ВМЕСТО-РАБОТЫ -НА НАС ПОДАННО В СУД…)С ВЕРХУ ДОМВЕСЬ РУШИТСЯ — ОТ КУДА И ИДЕТ ЗАТОПЛЕНИЕ ПОДВАЛОВ И БЕГУТ КРЫСЫ.ПРИЕХАЛО ТЕЛЕВИДЕНИЕ-ДОМ НА КОНТРОЛЕ У ГУБЕРНАТОРА…У НАС В ПОДВАЛЕ НАХОДИЛИСЬ НА ХРАНЕНИИ КАРТИНЫ -НАМ ПОЗВОНИЛИ СОСЕДИ (КАКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ И КАКОЕ ТАКОЕ НЕОСНОВАТЕЛЬНОЕ ОБАГОЩЕНИЕ ) …ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ГРАНТ 241-11. ТО ЧТО МЫ ПРИЕХАЛИ И ОТКРЫЛИ ПОДВАЛ-КОТОРЫЙ МЫ САМИ ПРОСИМ НАМ ДАТЬ В АРЕНДУ -КАК ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.-В ПОМЕЩЕНИИ ПЕСТЕЛЯ 11-МЫ НИ КАКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НЕ ВЕЛИ — НЕ РАЗ ПРОСИЛИ ПОМЕЩЕНИЕ И У ГУБЕРНАТОРОВ И В КУГИ ГОРОДА. ДОГОВОР ПРОСИЛИ ЗАКЛЮЧИТЬ И РАНЕЕ .САМИ ПОСТОЯННО НАХОДИМСЯ НА ВЫЕЗДНЫХ ВЫСТАВКАХ -ПРОСЛАВЛЯЯ ОТЕЧЕСТВО.НАМ ПОЗВОНИЛИ И ПОПРОСИЛИ ПРИЕХАТЬ И СФАБРИКОВАНО -ЧТО МЫ НЕ ЗАКОННО ИЗВЛЕКАЕМ ПРИБЫЛЬ С ЧЕГО….ЗА ТО ЧТО СМОТРИМ ЗА СОСТОЯНИЕМ ГОС.СОБСТВЕННОСТИ… МЫ ПРОСТО ОСТАВЛЯЛИ КАРТИНЫ НА ХРАНЕНИИ В .. И ПРОСИЛИ ПРИВЕСТИ -ГОС СОБСТВЕННОСТЬ В ПОРЯДОК-КТО БУДЕТ УВАЖАТЬ -ПРОКУРАТУРУ ЕСЛИ КУГИ И ПРОКУРАТУРА БЫСТРО ОТПРАВЛЯЮТ СФАБРИКОВАННЫЕ ОБВИНЕНИЯ В СУД И НЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАТИТЬ НКО-ПО 01.К.С И ПРОВОДИТЬ ОБЩЕСТВЕННО-ЗНАЧИМУЮ РАБОТУ В ПОДВАЛАХ.ГОРОДА . НАШЕМУ ФОНДУ 10 ЛЕТ ЗАВОЕВАЛ ПРАВО БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ СТРАНЕ И ОТЕЧЕСТВУ-МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ВЕРНО ТВОРИТЬ КАРТИНЫ О КРЕМЛЯХ И ГЕРОЯХ РОССИИ.ПРОСИМ ПОМОЧЬ В НЕДОРАЗУМЕНИИ .СЧИТАЕМ НЕ ВЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ КУГИ И ПРОКУРАТУРЫ -ОНИ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ НАНЕСЛИ НАМ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД И СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ НАНОСИТ УРОН РЕПУТАЦИИ ФОНДА -ПРОКУРАТУРЫ -ВЛАСТИ -СУДАМ И УВАЖЕНИЕ ЗАСЛУЖЕННЫХ ЛЮДЕЙ НАШЕЙ СТРАНЫ.КОТОРЫЕ ВЕРЯТ В СПРАВИДЛИВОСТЬ СОВЕСТЬ ВО ВЛАСТЬ. . С УВАЖЕНИЕМ КОБЗЕВ.С.В.ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА ЧЛЕН ПЕТРОВСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК И ИСКУССТВ.- ПРОСИМ ВАС ПРИСЕЧЬ И ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЛАТИТЬ ПО СТАВКЕ 0.1.АРЕНДАВАТЬ ПОМЕЩЕНИЕ НАВЕСТИ ПОРЯДОК И РЕМОНТ И ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР-КАК СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЙ ПРОЕКТ И НКО-КОТОРОЕ ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ СТРАНЕ И ОТЕЧЕСТВУ.ТАКИЕ ПРОТИВО-ЗАКОННЫЕ МЕРЫ ВОЗМУЩАЮТ И ОСКАРБЛЯЮТ ЧУВСТВО СВОБОДНЫХ ГРАЖДАН.В ПРОТИВНОМ БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В ОБЩЕСТВЕННУЮ ПАЛАТУ РФ (ГДЕ В МАЕ ПРОВОДИЛИ ВЫСТАВКУ ДЛЯ МОСКВЫ..).К ПРЕЗИДЕНТУ.ТАК КАК НАШЕ ЖИЗНЕННОЕ ВРЕМЯ И ТВОРЧЕСТВО ПОСВЯЩАЕТСЯ НАШЕЙ РОДИНЕ ПРОЕКТ РАЗВИВАЕТ УВАЖЕНИЕ К СОВРЕМЕННОЙ СТРАНЕ.

Leave a Reply