«РВМ Капитал» помог университету представить свою кампанию по сбору средств в специализированный эндаумент


ЗАО УК «РВМ Капитал» в рамках партнёрства с Фондом управления целевым капиталом Северо-Восточного федерального университета имени М.К. Аммосова (СВФУ им. М.К. Аммосова) организовало участие Фонда в одном из самых крупных событий на фармацевтическом рынке — V специальной осенней сессии «Что происходит на фармацевтическом рынке: территориальная экспансия».

В рамках работы сессии  Фонд управления целевым капиталом СВФУ им. М.К. Аммосова представил кампанию по сбору средств в специализированный целевой капитал, доход от использования которого будет направлен на активизацию уникальных палеонтологических исследований на территории Северо-Восточной Сибири и учреждение международной стипендии для молодых ученых имени доктора П.А.Лазарева.

«Наша компания является партнёром по формированию специализированного целевого капитала Фонда управления целевым капиталом СВФУ им. М.К. Аммосова, — говорит Николай Молчанов, директор по стратегии и развитию ЗАО УК «РВМ Капитал». — Мы искренне заинтересованы в том, чтобы помочь фонду привлечь внимание к его целевой программе. Северо-Восточный федеральный университет имени М.К. Аммосова становится одним из мировых центров по изучению мамонтовой фауны. Данное исследование призвано решить действительно важную задачу и проблему, стоящую перед современной медициной. Благодаря результатам будущих исследований можно будет изучать механизмы регенерации и старения, применения различных типов стволовых клеток в лечении онкологических заболеваний и др. Руководство ЗАО УК «РВМ Капитал», как социально-ориентированной компании, убеждено, что бизнес должен прикладывать усилия к тому, чтобы как можно больше людей узнали о таких проектах».

+ There are no comments

Add yours

Добавить комментарий