«Фонд борьбы с лейкемией» объявляет о начале акции «Красный сентябрь»


«Фонд борьбы с лейкемией» объявляет о начале акции «Красный сентябрь».
Акция «Красный сентябрь»
приурочена к Международному дню борьбы с лейкозом, который отмечается 24 сентября. Весь месяц фонд проводит прямые эфиры, встречи с интересными людьми, показы кино, образовательные лекции, донорские и партнерские акции, которые призваны поддержать тех, кто борется с раком крови.

 

В рамках «Красного сентября» Фонд проведет следующие мероприятия.

 

10 сентября состоится киноклуб #самоевремяжить. Олег Дорман представит свой документальный фильм «Нота» о знаменитом советском альтисте и дирижере, создателе Московского камерного оркестра Рудольфе Баршае.

 

13 сентября участник группы «Ундервуд» Максим Кучеренко проведет психологический мастер-класс «Пространственная энергетика голоса» по навыкам самопрезентации.

 

Гандбольный клуб «Звезда» (Звенигород) проведет матч в поддержку Фонда. Приходите на игру!

 

14 сентября состоится донорская акция в Mail.Ru Group. Сотрудники компании пополнят российский регистр потенциальных доноров костного мозга.

 

17 сентября — киноклуб #самоевремяжить. Михал Местецкий представит фильм «Тряпичный союз».

 

20 сентября Михаил Люфанов, сертифицированный международный коуч (ICC Executive), прочитает лекцию  на тему: «Раскрой свой потенциал: строим мост в лучшее будущее».

 

22 — 23 сентября в Высшая школа сценических искусств Константина Райкина представят спектакль в стиле verbatim, созданный по мотивам интервью актеров с подопечными фонда, врачами и сотрудниками.

 

24 сентября состоится большой поэтический вечер с именитыми актерами театра и кино. Молодые и маститые актеры читают стихи про жизнь и ее радости.

 

26 сентября в ДС «Динамо» состоится ключевой матч Чемпионата России по гандболу «Спартак» — «СКИФ». На предматчевую процедуру гандболисты выйдут на поле в красных шапках с надписью #СамоеВремяЖить.

 

30 сентября состоится публичное интервью Андрея Макаревича для The Question в Powerhouse Moscow.

 

8 октября в рамках киноклуба #самоевремяжить режиссер Александр Котт представит свой фильм «Инсайт».

 

Весь месяц партнеры Фонда проводят специальные акции в поддержку больных лейкемией, в которых может принять участие каждый.

 

Beauty-сервис Shelly разработал специальное предложение: с 5 по 30 сентября часть средств, вырученная от маникюра и педикюра с покрытием красного цвета, будет перечислена в фонд.

 

Во всех ресторанах ВьетКафе в Москве и Рязани c 11 сентября появится специальное меню «Самое время жить», которое будет действовать до конца месяца.

 

Сайт акции «Красный сентябрь»:

http://redseptember.red/

 

О Фонде:

«Фонд борьбы с лейкемией» помогает взрослым людям с онкологическими заболеваниями крови. За каждым человеком, столкнувшимся с этим диагнозом, стоит целая история: семья, родители, дети. Несмотря на возраст и диагноз, сейчас для этих людей самое время жить: рожать детей, выходить замуж, менять работу, спасать чьи-то жизни.

www.leikozu.net

 

Контакты:

Елена Радченко, PR-менеджер

pr@leikozu.net