Благотворительная онлайн-акция «Мы дарили апельсин» к Международному дню человека с синдромом Дауна


Благотворительный фонд «Даунсайд Ап», вот уже 20 лет оказывающий профессиональную помощь детям с синдромом Дауна и их семьям, поздравляет с наступлением весны и приглашает в солнечный апельсиновой сад: получить заряд бодрости, поделиться своим оранжевым настроением и сделать подарок детям с синдромом Дауна.

aktsiya_my-darili-apel-sinБлаготворительная онлайн-акция #мыдарилиапельсин, ставшая доброй традицией Даунсайд Ап, приурочена к 21 марта, Международному дню человека с синдромом Дауна. Ее цель – привлечь внимание к людям с особенностями развития и собрать средства на развивающие программы для детей с синдромом Дауна. Символ акции – яркий апельсин – выбран не случайно, ведь он напоминает солнце, а людей с синдромом Дауна часто называют «солнечными».

С 13 по 26 марта, не выходя из дома или офиса, каждый желающий может подарить знания или навыки, так необходимы «солнечным» малышам. Для участия достаточно зайти на страницу акции «Мы дарили апельсин», выбрать понравившийся фрукт на центральном дереве, кликнуть на него и сделать пожертвование.  Переведенная сумма тут же превратится в занятие для малыша с логопедом, обучение счету, подготовку к поступлению в школу или другие необходимые вещи. А выбранный вами апельсин как чудо созреет у вас на глазах. Каждому ребенку и его родителям можно будет оставить персональное пожелание, разместить свою фотографию и позвать друзей в солнечную апельсиновую рощу через социальные сети с хэштегом #мыдарилиапельсин.

Вырастить свой апельсин можно здесь: https://downsideup.org/mydariliapelsin/#/group/0

Мы дарили апельсин. Много нас – он не один!