Киноклуб с Еленой Погребижской. Старт сезона в Центре толерантности


В Центре толерантности Еврейского музея 13 сентября Елена Погребижская открывает новый сезон документального киноклуба. Это уникальная возможность совершено бесплатно посмотреть и обсудить социальное кино, снятое современными режиссерами.
Первый фильм — «Милана» Мадины Мустафиной (аудитория 18+). История семилетней девочки, которая живет с родителями на окраине Караганды. Милана — бомж. И ее история о жизни, играх и повседневном быте, который многим кажется страшным. А для нее он – реальность.Эта история была снята в 2011 году. Фильм взял гран-при фестиваля документального кино «Артдокфест» и был назван лучшим российским фильмом «СегоДня», в рамках фестиваля Текстура 2013.

«Лично я считаю наши киноклубы чем-то из немного самого важного в моей жизни. Потому что мы говорим о сути и смысле. И смотрим очень стоящее кино каждый раз. Так что очень вас зову приходить и разделять это» — говорит Елена Погребижская, которая является бессменной ведущей киноклуба в Центре толерантности с 2013 года.

Киноклуб — это пространство для диалога: с ведущим, с залом и с самим собой. Это диалог о нашей жизни, о том, что каждый из нас может сделать, чтобы изменить ее к лучшему.

Встречи проходят два раза в месяц (следующий кинопоказ намечен на 27 сентябрь).

Вход по регистрации