Продлен прием заявок на конкурс «Лидеры корпоративной благотворительности» в Сибири, Северо-Западе и на Урале


Компании, реализующие социальные и благотворительные программы, могут до 15 июля подать заявку с описанием своих успешных кейсов для участия в престижном рэнкинге и конкурсе «Лидеры корпоративной благотворительности-Регионы».

К участию приглашаются средние и крупные региональные компании, осуществляющие благотворительную деятельность и программы социальных инвестиций в одном из регионов СФО, УрФО или СЗФО.

Конкурс призван стимулировать развитие и продвижение практик корпоративной благотворительности и социальных инвестиций  в регионах России.

Его участники получают возможность:

— Повысить эффективность своей работы в социальной сфере;

— Рассказать о своих успехах большому числу заинтересованных сторон (в т.ч. во время очных встреч и практикумов по проекту, а также в публикациях о проекте и его участниках);

— Получить консультацию по своим программам и структурировать свою деятельность

— Повлиять на создание благоприятного отношения общества к благотворительности и бизнесу.

 

Подробная информация о конкурсе «Лидеры корпоративной благотворительности» и других мероприятиях для бизнеса в рамках проекта — на сайте Форума Доноров http://www.donorsforum.ru/sections/work/projects/

Прием заявок на участие в конкурсе и консультации идут до 15 июля по адресу rl@donorsforum.ru и по телефону +7 (499) 978​-​59​-​93.

 

 

О проекте:

Исследование и конкурс «Лидеры корпоративной благо­твори­тель­ности» «Форум Доноров» совместно с международной аудиторско-консалтинговой компанией PwC и газетой «Ведомости» проводят уже в одиннадцатый раз.
В этом году организаторы и члены жюри впервые будут пристально изучать социальные и благо­твори­тель­ные программы компаний, реализующиеся преимущественно в Сибири, Северо-Западном регионе и на Урале.
Региональный проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, а также при финансовой поддержке: компании Филип Моррис Интернэшнл — в Сибири, БФ «Ренова» — на Урале.