Послы мира: англоязычная социальная онлайн-платформа iDialogue начала работу в России


Образовательная онлайн-платформа iDialogue объединяет учеников из разных стран в единую сеть для обмена культурным опытом и практики английского языка. Компания поддерживает социальные проекты и реинвестирует часть прибыли, чтобы обеспечить доступ к платформе тем, кто не может себе ее позволить.

Сервис iDialogue работает с 2018 года: он помогает учителю разнообразить школьные занятия, а ученикам — наладить кросс-культурный обмен с другими учениками во всем мире и усилить мотивацию к изучению английского языка. Основой разработки онлайн-платформы стал собственный международный социальный проект Ubuntu Mail, который работает по принципу “друзья по переписке” с 2013 года. Решение о расширении программы и трансформации в новый диджитал проект с большим функционалом было принято в 2017 году.

Наталья Бут, основательница онлайн-платформы iDialogue: “Для нас остается важным вопрос повышения качества образования и помощь с доступом к нему, а также борьба с цифровым неравенством во всем мире. Разрабатывая программу онлайн, мы ставили масштабную цель — стать первой социальной платформой для практики языка, которая реинвестирует большую часть прибыли в социальные проекты для помощи детям в развивающихся регионах”.

Участие в программе платное для школ из благополучных стран и начинается от $15 за один класс в месяц. Сегодня к сервису уже присоединились страны Канады, США, Австрии, Италии, Руанды, Уганды , Аргентины, Мексики, Таиланда, Индонезии. Помимо этого iDialogue проводит бессрочную акцию по сбору техники для помощи детям в дистанционном обучении #HelpToConnect.

О iDialogue Learning Platform

Сервис iDialogue вырос из международного социального проекта Ubuntu Mail, созданного в 2013 году, цель которого —  через изучение английского языка помочь ученикам всего мира общаться друг с другом с помощью писем. Рассказывая истории о своей жизни и используя адаптированные печатные материалы для занятий, дети познают окружающий мир и чужую культуру. В 2018 году проект сменил название на iDialogue, расширил территорию присутствия и перешел в формат онлайн-платформы. Компания реинвестирует более 30% прибыли в социальные проекты, улучшающие жизнь детей в сложной жизненной ситуации, и является организатором акции по сбору техники в помощь детям для обучения #HelpToConnect/против цифрового неравенства

 

Контакты для прессы:

Мария Стоюхина,

E-mail: pr@idialogue.com

Mob. +79587568764

iDialogue.com