Выставка собак и кошек из приютов «Юна-Фест»: сделайте весну теплее!


Что может быть лучше весенних прогулок? Только весенние прогулки в компании настоящих друзей! Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» и бренд кормов для домашних питомцев PURINA® приглашают на выставку-пристройство «Юна-Фест», которая пройдет 31 марта на территории центра дизайна Artplay (Москва). Возможно, именно там вы встретите друга, которого так давно искали?

В этот день любящих хозяев будут ждать около 100 подопечных приюта. Среди них есть и преданные собаки, для которых главная радость в жизни – это снова услышать долгожданное «Кто хороший мальчик?», и кошки, независимые внешне, но в глубине души нежные и верные. Нужно только дать им шанс, и – кто знает? – может быть, именно на «Юна-Фесте» вы встретите свою пушистую судьбу.

Все животные здоровы, привиты, чипированы и отдаются в добрые руки совершенно бесплатно. Все, кто примет ответственное решение взять питомца домой, получат полезные подарки от PURINA®, в том числе качественные сбалансированные корма для собак и кошек. Кроме того, ветеринарные эксперты бренда помогут гостям выставки подобрать рацион для своих любимцев и ответят на любые вопросы по содержанию и кормлению.

Бренд PURINA® верит, что люди и домашние животные счастливее, когда они вместе. Воспринимая этот девиз как руководство к действию, PURINA® сотрудничает с приютами по всей России и регулярно выступает в качестве партнера разнообразных выставок-пристройств.

Подробности о выставке и ее программе можно найти на сайте центра «Юна» и в группах бренда PURINA®  в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram.

______________________________________________________________________

О бренде PURINA

PURINA – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Friskies, Felix, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet, Purina One, Purina One Mini.