Фонд «Миссия» объявил о сборе пожертвований на паломническую поездку детей-сирот


Благотворительный фонд «Миссия» открыл сбор пожертвований на четвертую паломническую поездку детей-сирот в Иерусалим. В октябре 2016 года 12 ребят из Санкт-Петербурга, Волжского, Истры, Глазова проведут семь дней в Израиле, посещая места служения Христа. Сбор пожертвований ведется на официальном сайте фонда и через социальную сеть Mainpeople.

Пожертвования на паломническую поездку собираются на официальном сайте фонда «Миссия» www.missia.org , а также через первую благотворительную социальную сеть Mainpeople. Автор фотографии с хештегом #Jerusalim2016, набравшей наибольшее количество лайков, получит подарок со Святой Земли.

Маргарита Буряк, учредитель фонда «Миссия»: «Мы уверены, что участие многих людей в подготовке паломнического путешествия для детей, наполнит его особым смыслом. Как раньше возводились храмы на Руси всем миром, так и сегодня мы объединяемся, чтобы зажечь огонек веры, светлой надежды в сердцах детей, лишенных родительского тепла и любви».

Первая поездка в рамках программы «Дорогами фонда «Миссия». Иерусалим» состоялась в 2012 году. Паломничество вместе с фондом уже совершили 43 ребенка.

Справка

Благотворительный фонд «Миссия» создан 30 августа 2004 года. Учредителем Фонда и его Президентом является Маргарита Викторовна Буряк. Фонд реализует программы для воспитанников 45 детских домов и интернатов России, стран Ближнего и Дальнего зарубежья. Приоритетные направления работы фонда — сохранение и передача культурного наследия, связи поколений, воспитание толерантности и исполнение детской мечты. www.missia.org