В Кемерово добрых покупок становится больше


Задумывались ли вы, что, совершая повседневные дела, например, оплачивая покупки, можно помочь кому-то  справиться с жизненными трудностями или даже тяжелой болезнью?

Благотворительный фонд «Счастье детям» в рамках своей деятельности совместно с партнерами организовал благотворительную акцию «Добрая покупка». По условиям, определенный процент или сумма  с реализации товара или услуги перечисляется в фонд для помощи детям Кузбасса.

Акцию «Добрая покупка»  поддержало предприятие ООО «Агросинтез» (г.Кемерово), которое занимается производством бытовой и строительной химии, удобрений и грунтов (более 150 наименований продукции). С начала 2019 года компания ежемесячно перечисляет денежные средства в благотворительный фонд «Счастье детям» на оказание адресной помощи детям с особенностями развития и здоровья.

«Руководитель предприятия — это не только огромная ответственность, но и возможность сделать мир лучше. Как любой человек, я глубоко сочувствую и сопереживаю детям и семьям с детьми, попавшим в беду. На мой взгляд, есть самый правильный и честный путь  — помогать, поддерживать, верить. Поэтому, при разработке стратегии развития ООО «Агросинтез» я предложила реализовать на предприятии программу социальной ответственности. Сердечно благодарю моих коллег и учредителей ООО «Агросинтез» за то, что поддержали меня.

Программа предусматривает перечисление части прибыли в благотворительный фонд «Счастье детям» и на другие благотворительные цели. Кроме того, предприятие помогает сотрудникам и их семьям. Так же мы считаем необходимым рассказать покупателям нашей продукции о том, что удобрения и грунты ООО «Агросинтез» теперь помогают не только выращивать качественный урожай, но и растить детей здоровыми и счастливыми, дарить им любовь и доброту» — прокомментировала генеральный директор ООО  «Агросинтез» Елена Сергеевна Ермакова.

Благодаря поддержке социально ориентированных компаний, фонду «Счастье детям» удается уже более 5 лет оказывать помощь детям и реализовывать социально значимые проекты в больницах, социально-реабилитационных центрах и детских домах, устанавливать детские игровые спортивные площадки и развивать спорт в Кузбассе.

«Мы всегда открыты к новым партнерским отношениям не только в рамках текущих благотворительных акций и проектов, но и новых идей. Очень радует, что сегодня в сфере благотворительности интерес проявляют все больше предприятий и организаций с целью улучшения здоровья и жизни детей» — рассказала исполнительный директор благотворительного фонда «Счастье детям» Брянцева Надежда.

Узнать  подробную информацию о фонде, а также внести свой вклад в благотворительность можно на сайте счастьедетям.рф