Выставка кошек и собак из приютов «Юна-Фест»


Новый год – самый добрый и волшебный праздник, который ассоциируется с елкой, мандаринами и Дедом Морозом, способным исполнить все-все-все желания! Но не всегда стоит ждать чуда со стороны, особенно когда его можно сотворить своими руками. Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» и бренд кормов для домашних питомцев PURINA® приглашают на выставку-пристройство «Юна-Фест», которая пройдет 15 декабря с 12:00 до 18:00 в Москве на территории Винзавода (4-й Сыромятнический переулок, д. 1/8 стр. 6).

На выставке любящих хозяев будут ждать более 120 кошек и собак. Все они очень разные: активные, спокойные, ласковые, свободолюбивые и дружелюбные, но их объединяет одно – желание найти семью и обрести долгожданный дом. А как известно, новогодние желания должны сбываться!

Все животные, которые будут представлены на выставке, здоровы, привиты и их можно совершенно безвозмездно забрать домой, необходимо лишь иметь при себе паспорт. Каждый, кто решится на этот ответственный шаг, обретет не только верного друга, но и получит подарки от PURINA® – корм и другие необходимые питомцу вещи. Эксперты бренда также помогут подобрать рацион для вашего любимца и проконсультируют по любому вопросу.

На мероприятии гости смогут не только познакомиться с питомцами и забрать одного из них себе, но и принять участие в развлекательной программе. Для тех, кто пока не готов стать хозяином четвероногого друга, но хочет помочь собакам и кошкам, будет организован пункт сбора помощи. Гости смогут принести корм, игрушки, повадки, лежанки и другие полезные вещи.

Бренд PURINA® регулярно проводит и поддерживает проекты, направленные на поиск хозяев для бездомных животных и продвижение ответственного отношения к питомцам, в рамках социальной инициативы «Пурина в Обществе». С 2014 года при поддержке бренда свой дом нашли уже более 3000 кошек и собак.

Вход на мероприятие свободный.

О бренде PURINA®

 В Purina искренне верят, что людям и домашним животным лучше вместе. На протяжении 125 лет бренд Purina является одним из пионеров в области разработки питательных кормов, соответствующих высочайшим стандартам качества и безопасности.

В 2016 году Purina запустила европейскую инициативу «Пурина в обществе», призванную сделать мир более открытым и комфортным для питомцев. Компания взяла на себя 10 социальных обязательств, в числе которых содействие поиску хозяев для бездомных животных, проведение образовательных программ для детей об ответственном отношении к питомцам, продвижение инициативы «Домашние животные на рабочем месте» и лидерство в научных исследованиях в области здоровья домашних животных.

Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Purina One, Friskies, Felix, Darling, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet, Dentalife и другие.

«Нестле Пурина ПетКер» входит в состав группы «Нестле С.А.» (штаб-квартира в Швейцарии) – крупнейшей в мире компании по производству продуктов питания и напитков.

Дополнительная информация на сайте Purina: www.purina.ru