Фонд «Настенька» приглашает принять участие в онлайн-игре «Снежинка не тает – детям помогает!»


Благотворительный фонд «Настенька», который поддерживает детей, проходящих лечение онкологических заболеваний, запустил новогоднюю акцию «Снежинка не тает – детям помогает». Ее цель – сбор средств на одну из важнейших программ фонда «Помощь семье».

Идея акции родилась еще летом, в рамках совместного конкурса новогодней открытки с сообществом иллюстраторов проекта «Я так это вижу». Мы получили десятки ярких работ. Среди них был рисунок Марии Тюрниной. Он и лег в основу онлайн-акции.

Мария Тюрнина, иллюстратор: «Для конкурса фонда «Настенька» я сделала несколько вариантов открытки, но именно черновой эскиз произвел на меня впечатление своей простотой. Быстрый рисунок, простые линии… Детская непосредственность, простота, искренность и вера в волшебство — все это привлекает меня в детях. Все то, что мы — взрослые, давно утратили. Символично, что, собирая по крупицам маленькие «снежинки», мы общими усилиями можем оказать помощь тем, кто в ней нуждается».

Недаром акция стартует в преддверии Нового года. Наступления зимних праздников с нетерпением ждут большинство из нас, загадывая желания, надеясь на волшебство и подарки. Особенно об этом мечтают дети. Так грустно, что некоторым из них приходится встречать праздник в больнице.

Наша акция призвана помощь детям в кратчайшие сроки начать лечение или продолжить необходимую терапию, чтобы забыть о больнице и диагнозах.

Правила игры очень просты:

  1. Ловите снежинки
  2. Собирайте их в тазик, который держит Мышка. Если наберете много снега, то Мышка этому обрадуется, запрыгает и запищит от удовольствия.
  3. Тазик – это ваша корзина покупок. Оплатив «заказ», вы поможете детям с онкологическими заболеваниями быстрее завершить лечение и вернуться домой.
  4. Не забудьте поделиться своим результатом с друзьями, чтобы узнать, кто самый ловкий и собрал больше всех снежинок!

Прочитать более подробно об акции и правилах игры.

НАЧАТЬ ИГРУ

Сроки проведения акции: с 20 декабря 2019 года по 31 января 2020 года