Объявлен XI конкурс проектов в рамках программы «Место встречи: диалог»


Фонд «Память, ответственность и будущее» и Благотворительный фонд развития филантропии «КАФ» объявляют одиннадцатый открытый конкурс проектов «Поддержка людей, пострадавших от национал-социализма, и создание условий для диалога поколений путем поддержки  некоммерческих организаций, работающих в социальной сфере» в рамках реализации Программы «Место встречи: диалог» в Российской Федерации.

К участию в Конкурсе приглашаются российские некоммерческие организации (государственные, муниципальные, общественные, религиозные).

Конкурс проводится на всей территории Российской Федерации.

В конкурсе будут поддержаны лучшие проекты некоммерческих организаций, направленные на поддержку людей, пострадавших от национал-социализма — бывшие узники концлагерей; люди, привлекавшиеся к  принудительному труду; люди, пострадавшие от Холокоста; бывшие военнопленные; жители блокадного Ленинграда; люди, находившиеся на оккупированной территории.

Заявки на конкурс принимаются до 18-00 11 мая 2020 года.

Документы для участия в Конкурсе размещены на сайтах www.cafrussia.ru и www.mestovstrechi.info.

По всем вопросам, связанным с участием в конкурсе и с разработкой проектов, организациям будут предоставлены консультации по телефону в г. Москва +7 (495) 989 4100 (по предварительной договоренности) или электронной почте руководителем Программы Анастасией Ефимовой aefimova@cafrussia.ru  и менеджером программы Валерией Лупановой vlupanova@cafrussia.ru с 10 февраля по 30 апреля 2020 года.