В #ЩедрыйВторникСейчас благотворители Planeta.ru смогут выиграть бесплатные занятия английским


5 мая в России и во всем мире проходит внеочередной #ЩедрыйВторник. Он станет всемирным днем проявления солидарности и взаимопомощи в борьбе с Covid-19. Участники благотворительных проектов краудфандинговой платформы Planeta.ru в этот день смогут получить за свою щедрость электронные книги от издательства «Манн, Иванов и Фербер», а также поучаствуют в розыгрыше пакета из четырёх уроков английского в онлайн-школе Skyeng.

Чтобы побороться за призы, нужно в течение дня поучаствовать в одном или нескольких благотворительных крауд-проектах Planeta.ru от 300 рублей. Можно поддержать понравившийся проект, выбрав вознаграждение или переведя любую сумму.

— Пандемия серьёзно повлияла на работу некоммерческих организаций и жизнь их подопечных. Это легко заметить даже по нашим крауд-проектам: запускаются кампании помощи пожилым и другим людям из незащищенных слоев населения в карантинный период, сборы на гуманитарную помощь одиноким беженкам, содержание приютов для животных в эпоху пандемии, зарплаты для сотрудников НКО… Но вместе с тем и другие болезни или нужды не уходят на карантин, поэтому мы видим и проекты, посвященные другим проблемам или инициативам. Мы предлагаем каждому выбрать любой, наиболее отзывающийся именно ему. При этом именно 5 мая за участие в проектах можно будет получить не только бонусы от авторов, но и от наших партнёров, которые тоже поддерживают #ЩедрыйВторникСейчас, — рассказали в Planeta.ru.

Все пользователи, поучаствовавшие 5 мая в благотворительных проектах «Планеты» от 300 рублей автоматически получат в подарок электронную книгу «Говорить легко!» Кэрол Флеминг об искусстве коротких бесед. А один счастливчик, выбранный с помощью рандомайзера, получит месяц занятий английским с русскоязычным педагогом онлайн-школы Skyeng. Ему достанутся четыре бесплатных урока.

Отметим, что Planeta.ru  — это крупнейшая в России краудфандинговая платформа. Авторами площадки собрано более 1 млрд 200 млн рублей. Благотворительные проекты на площадке имеют льготы: перевод любой собранной суммы, отсутствие комиссионного сбора платформы за размещение, возможность неоднократного продления срока кампании.