Дискуссия о фандрайзинге, телесная терапия и все о льготах для семей с детьми-инвалидами: онлайн-мероприятия «Все вместе»


В июне благотворительное собрание «Все вместе» организует несколько онлайн-мероприятий для сотрудников и волонтеров НКО, присоединиться к которым можно совершенно бесплатно. 

11 и 23 числа в рамках проекта по профилактике выгорания «Ресурс добра» пройдет два онлайн-занятия с телесно-ориентированным терапевтом Мариной Фещенко. Участники, следуя инструкциям ведущей, выполняют разминки, элементы суставной гимнастики и одновременно исследуют степени свободы в своем теле, его актуальные потребности. Работа с телом, дыханием помогает переключить внимание на ощущения, «прийти в себя», лучше себя почувствовать не только физически, но и эмоционально. Чтобы присоединиться, необходимо зарегистрироваться: здесь на 11 июня и здесь на 23-е. Всех участников ближайшего занятия ждет подарок.

16 июня состоится онлайн-встреча «Льготы для семей с детьми-инвалидами: полный перечень и инструкции по получению». Детский правозащитный проект «Патронус» представит наиболее полную информацию по теме, разошлет участникам перечень в текстовом формате и ответит на все возникающие вопросы. Обязательна регистрация.

18 июня фандрайзеров из региональных НКО на дискуссионную онлайн-встречу «Как расширить базу сторонников за лето», которую «Все вместе» устраивает вместе с агентством Lama Charity. Участники обсудят, каковы риски и перспективы волонтерского фандрайзинга, что сейчас происходит с адресной и системной помощью в регионах, а также как удержать сторонников, когда все помогают врачам. Регистрация по ссылке.