С 7 по 28 сентября проходит совместный проект Pure Sense и Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение»


С 7 по 28 сентября инклюзивный парфюмерный проект Pure Sense совместно с Фондом поддержки слепоглухих «Со-единение» проводят онлайн-погружение, посвящённое раскрытию состояния вдохновения.

Проект Pure Sense является ответом на вопрос: «Что будет, если профессионально обучить незрячих людей искусству парфюмерии?», Тогда у других людей появится возможность посмотреть на мир иначе — через чистые ощущения.

Один из ароматов Pure Sense называется Inspiration. Мы верим, что вдохновение — это не только про художников и музыкантов. Это состояние потока, в котором ты полностью погружен в то, что делаешь, и вся твоя жизнь наполняется удовлетворением и смыслом. Когда ты движешься в потоке, всё получается легко и с радостью.

И именно сейчас, в период всеобщего беспокойства и неопределенности, вдохновение — это то, что необходимо каждому из нас.

Чтобы максимально многогранно раскрыть состояние вдохновения, мы обратились к 21 талантливому человеку из самых разных сфер и попросили поделиться своими практиками вдохновения. Все эти задания собраны в 21-дневный поток Со-вдохновения, в котором участники будут выполнять  упражнения на развитие вдохновения, а затем закреплять своё состояние с помощью аромата Inspiration от Pure Sense.

Поток Со-вдохновения — мероприятие, создающее благо для многих людей: для участников, которые будут наполняться и обмениваться вдохновением в комьюнити единомышленников, для незрячих создателей ароматов из проекта Pure Sense и для подопечных Фонда “Со-единение”, которые получают 30% от собранной суммы.

Стоимость для участников – 2100 рублей, в которые входит:

— 21 задание на развитие вдохновения от известных творческих людей;

— 2 мл чистого вдохновения в красивой упаковке;

— поддержка социальных инициатив и участие в благотворительной акции;

— участие в закрытом оффлайн-мероприятии в октябре;

— призы от творцов для самых активных участников.

Среди наших творцов:

Певица Сати Казанова, актриса Ирина Антоненко, поэт Ирина Астахова, хореограф Владимир Варнава, Мисс Мира и общественный деятель Ксения Безуглова, шеф-повар и ресторатор Александр Белькович, писатель и маркетолог Роман Тарасенко, декоратор Роман Ковалишин, стилист Мари Коберидзе и многие другие.
Одно из заданий даст слепоглухая художница и актриса Ирина Поволоцкая.