Первая инклюзивная онлайн-ёлка Центра творческих проектов «Инклюзион» пройдет в прямом эфире 20 декабря


На представления приглашаются дети 3-9 лет с особенностями здоровья и без них. Вести новогодний спектакль будут актеры театра и кино, а также артисты  Центра творческих проектов “Инклюзион”. Показы пройдут с переводом на русский жестовый язык.

Инклюзион.Ёлка — инклюзивное театрализованное онлайн-представление от Центра творческих проектов «Инклюзион», создавшего более 15 профессиональных инклюзивных постановок в разных городах страны. Зрителей ждёт интерактивный онлайн-спектакль: действие происходит в прямом эфире, а зрители никогда не знают, каких сюрпризов ожидать по ту сторону экрана.

Прогуляться по волшебному морозному лесу, подружиться с его сказочными обитателями, устроить настоящий снежный бой и познакомиться с единственным на свете Дедом Морозом-иллюзионистом — всё это получится сделать не выходя из дома на Инклюзион.Ёлке!

В сказочном лесу предпраздничный переполох: с минуты на минуту наступит Новый год, а Деда Мороза и след простыл. Обитатели леса во главе с лесной волшебницей отправляются на поиски, но в одиночку им точно не справиться – потребуется помощь наших маленьких зрителей. Ребятам предстоит отправиться в волшебный, полный неожиданностей лес, встретиться с грозным, но добродушным пиратом, станцевать на лесной дискотеке, освоить новогоднее жонглирование и расшифровать заколдованный с помощью жестового языка код. А чем всё это закончится — знает только покровитель всех лесных зверюшек.

Ещё одна особенность Инклюзион.Ёлки — камерность и индивидуальный подход к каждому маленькому зрителю. В каждом показе примут участие  не более 8 зрителей: так актеры спектакля смогут уделить каждому малышу достаточное внимание. Также при покупке билета организаторы просят указать особые потребности ребенка – при их наличии.

Представления пройдут с переводом на русский жестовый язык.

ВНИМАНИЕ! Эту ёлку мы играем в прямом эфире только один день, 20 декабря 2020 года. Количество билетов ограничено.

В ролях — актриса и режиссер Светлана Опаленик, актер-иллюзионист Михаил Видякин, актриса Мария Потанина и выпускники театральной школы Инклюзион.Москва Дмитрий Сенин, Наташа Данилюк и Максим Согоян.

Расписание и билеты:

(показы пройдут на платформе Zoom)

11.00. Показ для детей 3-5 лет. https://inclusion.timepad.ru/event/1498185/

12.30. Показ для детей 3-5 лет. https://inclusion.timepad.ru/event/1498200/

16.00. Показ для детей 6-9 лет. https://inclusion.timepad.ru/event/1498204/

17.30. Показ для детей 6-9 лет. https://inclusion.timepad.ru/event/1498223/

Цена билета: 200 руб.

Центр творческих проектов «Инклюзион» 

 

Центр творческих проектов «Инклюзион» создан в 2017 году фондом поддержки слепоглухих «Со-единение». Миссия Центра — развитие инклюзивного театра в России. Основные направления работы Центра — создание качественных и интересных публике инклюзивных спектаклей, театральные школы для людей с особенностями здоровья в разных городах России, работа с профессиональным сообществом и общественным мнением.  В репертуаре Центра 18 профессиональных инклюзивных спектаклей, а инклюзивные театральные школы открытые в 7 разных городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Калининграде и Орске.