Зеленоградские многодетные семьи получили компьютеры и ноутбуки


Общероссийский народный фронт и Центр помощи многодетным семьям «МногоМама» совместно с партнерами проводят благотворительную акцию «МногоДарю: компьютеры – детям». С декабря компьютеры получили 17 семей Зеленограда. Раздача техники еще продолжается.
Новые компьютеры и ноутбуки появились в семьях с пятью и более детьми. «Мы раздали четыре новых ноутбука и два компьютера, — комментирует координатор «МногоМамы» в Зеленограде Наталия Булатова. — Два ноутбука отвезем в семьи сегодня совместно с Kiabi: в одной семье пять детей, в другой – восемь, все ученики – отличники, постоянные участники олимпиад. Еще один новый ноутбук для семьи с пятью детьми приедет 15 числа».
Также в рамках акции семьям предоставили 11 б/у компьютеров в полной комплектации с установленными программами для обучения. Еще 36 б/у мониторов ждут раздачи.
«Ура! Наша семья получила настоящий подарок к новому году и это компьютер, — делится радостью многодетная мама из Зеленограда Олеся Баркова. — Для нас это неоценимая помощь и поддержка, так как наша семья является многодетной. В семье трое школьников на дистанционном обучении, для нас это очень тяжёлый период».
Проект «МногоДарю: компьютеры – детям» реализуют Общероссийский народный фронт и Центр помощи многодетным семьям «МногоМама» при содействии Тинькофф, ПАО «Транснефть», Kiabi. Информационная поддержка — Коворкинг-центр НКО в Зеленограде.