РакФонд выставил встречу с сооснователем приложения Prequel на аукционе Meet for Charity 


На благотворительном аукционе Meet for Charity в качестве лота РакФонд выставил личную встречу с сооснователем приложения Prequel — Тимуром Хабировым. Начальная ставка  составляет 20 тысяч рублей, минимальный шаг —  20 тысяч рублей. Собранные по итогам аукциона средства будут направлены в поддержку фонда, целью которого является продвижение научных исследований и разработка новых технологий профилактики, диагностики и лечения злокачественных новообразований. Ставки принимаются до 9 марта. На личной встрече с победителем аукциона  Тимур Хабиров обсудит, как запустить бизнес за рубежом, как делать продукт для поколения Z и поделится секретами личной эффективности. Сделать ставку  можно здесь.

Тимур Хабиров родился и вырос в Ташкенте. Закончил юридический факультет Российского государственного университета имени Иммануила Канта. В 2006 году одним днем переехал в Америку, где в 2018-ом вместе со своим другом Сержем Алисеенко запустил приложение Prequel, которым пользуются инфлюенсеры и знаменитости по всему миру: Ариана Гранде, Ким Кардашьян, Белла Хадид, Билли Айлиш, Милли Бобби Браун и другие.

Prequel — приложение для обработки фото и видео с уникальными эффектами и инструментами редактирования, регулярно попадающее в топ-10 популярных в своей категории. Сейчас у приложения около 50 млн. установок, им активно пользуются в США, Англии, Канаде, Бразилии, Китае, Германии и России.

РакФонд (Фонд поддержки научных исследований в онкологии) — некоммерческая организация, работа которой сосредоточена, прежде всего, на выявлении и финансировании наиболее перспективных исследовательских проектов в области онкологии в России.

Meet For Charity — благотворительный аукцион встреч, который помогает фондам привлекать средства для тех, кто в этом нуждается. Благотворители получают возможность не просто сделать доброе дело, но и завести новое интересное знакомство.