«Содружество молодежи Дагестана» провело межнациональный благотворительный вечер настольных игр в пространстве «Форма добра»


«Межнациональный благотворительный вечер настольных игр» прошел в Санкт-Петербурге при поддержке пространства «Форма добра». Адресатом акции был выбран Детский хоспис, и все вырученные средства, собранные на вечере, по традиции будут отправлены больным детям. Организаторы, СПбОО «Содружество молодежи Дагестана» воспользовались помощью «Формы добра» по созданию промо-видеоролика и проведению профессиональной фотосьемки.

 

Руководитель проекта Асель Рашидова считает, что, благодаря данному формату благотворительного вечера настольных игр, молодежь из числа представителей разных этносов, специальностей, возрастов и религий получила возможность провести досуг в дружественной обстановке, в здоровых творческих и игровых соревнованиях.

Санкт-Петербургская общественная организация содействия развитию профессионального и творческого потенциала молодежи «Содружество молодежи Дагестана» стала одним из первых резидентов пространства «Форма Добра», получивших бесплатные услуги.

До 16 октября 2021 года в ресурсном центре некоммерческие организации получат 135 бесплатных пакетов услуг. С момента начала работы пространства «Форма добра» за получением бес платных услуг уже обратились 14 организаций, 6 из них получают бесплатную квалифицированную поддержку.

 

Проект «Форма добра» реализуется комитетом по молодежной политике и взаимодействием с общественными организациями по инициативе Совета по развитию добровольчества. В этом году сотрудники и активисты волонтерских центров, общественных объединений и благотворительных организаций получают бесплатную квалифицированную помощь экспертов, обмениваются опытом и делятся достижениями не только с коллегами, но и с представителями органов власти, бизнеса, средств массовой информации. Подробная информация о работе проекта – https://vk.com formadobra