Мечта, которая сбывается и окрыляет по настоящему


«Когда мы уже больше не можем мечтать, мы умираем», – сказала американка с русскими корнями Эмма Голдман.

✨ Люди мечтают. Так было, так есть и так будет. Мечты — наши помощники, наши наставники, наши двигатели. Они помогают сделать шаг, они дают смысл жизни, они дают веру в волшебство, они раскрашивают нашу жизнь самыми яркими красками. И все мы мечтаем о разном: о материальном, о духовном, о светлом, о сиюминутном, о недостижимом и об обыденном. Но наверное нет человека, кто не мечтал бы летать, как птица, широко раскинув руки и отдавшись ласковым потокам воздуха.

🌟Эту мечту 15 июня помогли исполнить нескольким мальчишкам и девчонкам настоящие волшебники — Марина и Алексей Волковы и их друзья и команда — сотрудники и волонтёры Благотворительных фондов «Благодаря дари миру» и «Подари любовь миру». Их проект «Окрылëнные мечтой» сделал счастливыми уже несколько десятков, а может быть уже и сотен ребят с инвалидностью — в ходе реализации проекта они все летают в огромной аэротрубе.

👩‍🦰 «Сегодня у нас летали дети с самыми необычными историями — Олеся с ДЦП и сильнейшим гиперкинезом, Сережа и Саша с ДЦП и тетрапарезом, Матвей с ДЦП, атрофией слухового нерва и задержкой развития, Андрюша — самый «тяжëлый», пару месяцев назад с трудом поднимал голову, а у нас ПОЛЕТЕЛ! -рассказывает Марина Волкова. — Много ребят было, много историй, но особенно запомнился Ярослав — ему 9 лет, но он такой крошка, будто ему лет 6. Он «хрустальный мальчик», и обычно боятся его лишний раз пошевелить, чтобы не сломалась никакая косточка. А у нас, при поддержке профессиональных инструкторов он ЛЕТАЛ! Он вышел из трубы настолько воодушевлëнный, счастливый и радостный, что у нас у всех вокруг катились слëзы счастья!»

🧚‍♀ Проект «Окрылëнные мечтой» помогает детям, их родителям и близким не только поверить в мечту, в чудо, но и в себя. Этот опыт открывает второе дыхание, даëт стимул двигаться дальше, открывать новые горизонты и покорять новые вершины.

🤝 Если вы хотите подружиться с фондами, их проектами и самими Мариной и Алексеем — можно смело написать им в личные сообщения Международный БФ «ПОДАРИ ЛЮБОВЬ МИРУ» . А поддержать деятельность фондов можно на благотворительном сервисе портала mos.ru

#ДушевнаяМосква #ДушевноеСобытие #новости_нко #нко #нкомосквы #нкосвао #благодаримиру #подарилюбовьмиру #окрыленныемечтой @flowmoscow #flowmoscow